QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色礼服

教你硬改 2805 具体步骤

(fu: MS这是论坛某人的小号
                                       鉴定完毕..............................
呵呵!!改动一下固件就可以完美识别32M.64M.内存,我最喜欢的就是NR285的Qos简单实用的设置。
zxbasd 发表于 2010-1-9 05:38

请指点
我的2305改2805接收字节总数过了4g多就归0不知道何空位之类的有没有关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蒙家大少 该用户已被删除
改路由能挣几个钱,改路由绝对不是单单靠这个吃饭的,再说不是人人都能改得了的,呵想要知道完美识别32M的NR285跟我买一个就清楚了(deyi:
改路由能挣几个钱,改路由绝对不是单单靠这个吃饭的,再说不是人人都能改得了的,呵想要知道完美识别32M的NR28 ...
zxbasd 发表于 2010-1-9 23:00

恩,说的挺在理啊,也是,光靠他吃饭,那真能饿死了,而且这也确实不是人人就能改的了得,
能成功最好,可以享受DIY乐趣,要是不成功,也可以买个,反正也不贵。
这么一公开 貌似要遭到不少靠这个吃饭的人的唾骂和憎恨了吧?
蒙家大少 发表于 2010-1-9 21:05

我说呢,怪不得用小号发这个信息,原来是怕被人攻击{{XPX6{{

回复 1# 白色礼服

楼猪这么快就放弃啦,
还没看到你50P内存的402改成功呢!
我改成功了啊(shengli:

多的就不说了,大家心知肚明.........................
完美402改??线路有50p???
回复  白色礼服

楼猪这么快就放弃啦,
还没看到你50P内存的402改成功呢!
我改成功了啊

...
oovwvoo 发表于 2010-1-9 23:38

呵呵,的却,我承认,50P的我没有成功!!!

你不就是成功而已,也不用到处去炫耀!!有意思嘛!!
*滑块验证: