QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryanneo

大亚DB120成砖了,有没有人能帮修?最好是江浙沪的谢谢

能刷1.00的,肯定刷1.14没问题
关键是你们的设备ID是否选为VW2
我就是先刷了1.00,然后直接刷了天涯的1.14版,带CFE的那个,当然,要用TTL线进CFE改主板的ID才行
反而刷RG100成砖头了
可能是没有改ID是否选为VW2
但是大亚的默认应该是VW2吧?
这个好心人没留联系方式啊。。求助ing
zsjnju 发表于 2010-1-25 19:13

QQ792723286
平时隐身
刷了这个不带CFE的固件:
估计覆盖了CFE区域,现在是双红灯,TTL无信息,就希望有人能给我修了,肯定要 ...
ryanneo 发表于 2010-1-4 12:37

很有可能,我的RG100a刷那个固件也是会把cfe去覆盖,无法启动,不过rg100a有jtag可以修复。
包括刷那个带cfe的都无法启动,显示无法找到镜像,后来是先刷h大的ru1.00,然后用官方的升级文件网页里升级的,现在用得很好。
我的db120 wg 刷了很多cfe了,有ttl线,死不了,不过我的是旧版本db 120,反正现在刷了 2650的支持ntfs的版本,准备搞脱机下载
刷了这个不带CFE的固件:
估计覆盖了CFE区域,现在是双红灯,TTL无信息,就希望有人能给我修了,肯定要 ...
ryanneo 发表于 2010-1-4 12:37

我也是这样的情况。伤心中。{{gangzai8{{
淘宝可能有修的不过要运费和米
*滑块验证: