QQ登录

只需一步,快速开始

大亚DB120成砖了,有没有人能帮修?最好是江浙沪的谢谢

大亚DB120-wg成砖了,有没有人能帮修?最好是江浙沪的,谢谢
说说情况,怎么砖头的
说说情况,怎么砖头的
sniper99999 发表于 2010-1-4 11:59

刷了这个不带CFE的固件:https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=41449
估计覆盖了CFE区域,现在是双红灯,TTL无信息,就希望有人能给我修了,肯定要换Flash了,大亚没JTAG
刷了这个不带CFE的固件:
估计覆盖了CFE区域,现在是双红灯,TTL无信息,就希望有人能给我修了,肯定要 ...
ryanneo 发表于 2010-1-4 12:37

我手头也是有这么一个,闪存是电信后期版本的,误刷了bcm公版固件,开机两个红灯常亮
查了不少方案,貌似只能换Flash了事,前期看到过广东那边有写好bcm固件flash出售的,但没收藏店铺,单个flash好像要50(不包快),你买个2手刷好BCM的才没几钱
我手头也是有这么一个,闪存是电信后期版本的,误刷了bcm公版固件,开机两个红灯常亮
查了不少方案,貌 ...
johngoo 发表于 2010-1-4 12:46

那也是,但是我手头没焊台........心有余而力不足啊,我也有RG100A
那也是,但是我手头没焊台........心有余而力不足啊,我也有RG100A
ryanneo 发表于 2010-1-4 12:49

你有RG100AA的话,可以在RG100AA上刷上BCM公版固件,然后把那颗刷好的Flash再焊回到db120上面,貌似之前有人这么搞过,成功的,焊台啥的,可以去修手机或者修主板的地方去,我手头没有多余的设备,否则自己就尝试修复下了,其实就是颗flash的事情,与其他硬件无关的
楼上正解。 :)
楼上的楼上正解
果然都是高手。。。。。。。
你有RG100AA的话,可以在RG100AA上刷上BCM公版固件,然后把那颗刷好的Flash再焊回到db120上面,貌似之前有 ...
johngoo 发表于 2010-1-4 12:56

我知道啊,我不会弄啊,这才是问题,所以才求助于他人啊,发这个帖子就是找人帮修的。。。。。。支付宝交易啊........
*滑块验证: