QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryanneo

大亚DB120成砖了,有没有人能帮修?最好是江浙沪的谢谢

50一颗flash啊。。{{PIG4{{
只要硬件没有问题,大家都可以找我哦,说好哪个版本,尽量给你刷哪个。坛子上过来的都有优惠的,欢迎联系!
上个内部图看看...我手头有的话..可以帮你免费刷..运费自理,我是浙江的.
请问楼主的FLASH是啥型号的?
是不是S29开头的就可以随便刷?
DB120成砖了

我还没敢刷

{:7_212:}
我也是ping不到了呀。刷了什么公办固件,在浏览器里面直接升级的
唉,郁闷

打包出吧。40有人要不。
q   11941(6)7800
上个内部图看看...我手头有的话..可以帮你免费刷..运费自理,我是浙江的.
lq7115188 发表于 2010-1-16 20:55

这个好心人没留联系方式啊。。求助ing
我可以帮你换个flash,30一个,运费自理。
我的也变砖啦
刷的也是楼主一样的固件
我是先刷的BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)已成功
再在web里面升级的1.14的
但是没有成功
最后进cfe升级1.14的
变砖啦
我的也变砖啦
刷的也是楼主一样的固件
我是先刷的BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)已 ...
xiefh 发表于 2010-1-25 14:33

我们两个完全一样啊,之前用1.0很好,但是升级1.14就,要要死了。
*滑块验证: