QQ登录

只需一步,快速开始

请用tp402m改磊科2805成功的朋友进来指点

r103 104拆了 flash的 11 15 17 24 25 47 脚焊盘连线已断开 1- 飞CPU138。11也是FLASH板的10脚-飞16。 16-飞CPU63。18-飞33。25-飞24。45-飞23。48-飞CPU139这些线也飞好了 flash的46 47短接了
这些都做了 但还是不成功 请高人指点
应该还有应该断的地方没有断{{XPX2{{
应该还有应该断的地方没有断
ltb526 发表于 2010-1-1 01:22

请帮忙看看   具体指点
你用的什么闪存,什么内存,把型号都写上来,
https://www.chinadsl.net/thread-41123-1-3.html

他的帖子有详细的飞线方法,你看一下吧,
还有,你的内存要16M才行,少于16M就无法开机,
要是很多人共享做个软路由好多了,可以多WAN口叠加上网功能多多!!(deyi:
他的帖子有详细的飞线方法,你看一下吧,
还有,你的内存要16M才行,少于16M就无法开机,
猪猪打我 发表于 2010-1-1 03:20

闪存用的 29lv800
    内存用的  k4s56132e     或是pt481616hs

闪存用的 29lv800
    内存用的  k4s56132e     或是pt481616hs
霹雳 发表于 2010-1-1 16:23

pt481616hs的资料没找到,不知道多大,
没找到k4s56132e的资料,,但找到K4S561632e的资料,4M x 16bit x 4 Banks,这个是32M的内存,
pt481616hs的资料没找到,不知道多大,
没找到k4s56132e的资料,,但找到K4S561632e的资料,4 ...
猪猪打我 发表于 2010-1-1 09:59

是 pt481616hg
很不错的东西,谢谢啊
*滑块验证: