QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

你我de论坛区赞助会员声明(帮助你我de论坛区度过难关)

东大,我把这篇文章放在一些我经常去的技术论坛上了,希望可以有人提供一些帮助。但是不知道这帖子的权限是不是游客也可以查看

下面引用由ICERYO2005/03/27 02:43am 发表的内容:
东大,我把这篇文章放在一些我经常去的技术论坛上了,希望可以有人提供一些帮助。但是不知道这帖子的权限是不是游客也可以查看
没什么必要拉!别的论坛对我们论坛都不了解也没什么帮助的!有常来的都帮不到没来的更不用说了

东大,我问了一个朋友看他有没有合适的主机给你放,他说CGI论坛不好找地方,如果改成为ASP的他可能有些办法。具体事情你和他谈谈吧。这个是我和他交流的帖子,你看看对你有没有用
http://bbs1.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=60&ID=1393010&star=3&page=1
以下是引用老老鼠标在2005-3-28 14:06:58的发言:[/B]
如果他可以改成asp的论坛,那就好办多了。
cgi的论坛米有合适的主机跑,麻烦。

下面引用由ICERYO2005/03/28 05:56pm 发表的内容:
东大,我问了一个朋友看他有没有合适的主机给你放,他说CGI论坛不好找地方,如果改成为ASP的他可能有些办法。具体事情你和他谈谈吧。这个是我和他交流的帖子,你看看对你有没有用
http://bbs1.nnsky.com/dispbbs ...
如果给论坛做存放空间是不需要什么asp和cgi支持的!
*滑块验证: