QQ登录

只需一步,快速开始

你我de论坛区赞助会员声明(帮助你我de论坛区度过难关)

[这个贴子最后由YES东在 2005/04/15 10:07pm 第 3 次编辑]

你我de论坛区至今已经运行好几年了,人气不断攀升,从少到多。一路从风雨和坎坷中走过来。
    论坛从2003年12元到现在一直秉承了为各位ADSL宽带用户免费排忧解难的理念,使广大网友都能从我们这边提供的内容升级MODEM,优化MODEM等等。但随着注册会员的增加,论坛的扩大,现有的空间已经不能满足广大会员的需要,不利于更广泛的交流,本年五月初空间的使用年限又到了,又要支付一笔空间域名的费用。为了满足我们未来一年的发展,我们对空间的需求如下:
论坛运行空间:500M以上的存放空间(目前我们的论坛空间是200M,实际单独论坛的使用容量已经达到了300M左右)
各类FW、相关软件存放空间:1G以上 (目前的FW、相关软件存放空间1G,实际用了600M以上)
空间同时支持100人在线
为了达到空间的要求我们未来一年需要投入2000元以上的资金来运作论坛,本论坛作为非盈利网站和站长本身是应届毕业生目前也未找到工作无法一下子拿出这么一笔相当站长三个月的生活费的资金来维护论坛。
    所以,站长现在在这里呼吁各位热心的网友可以提供资助,希望可以筹集到未来论坛运作所需要的资金。如果五月初无法筹集到论坛的运作资金本站可能根据站长的资金能力和时间来确定是否会缩小论坛规模或直接关闭整个网站。(今年七月站长就要踏出学校,就没那么多时间和金钱来义务为大家解答和提供相关资源。)
    当然,您也可以通过其他方式进行赞助。在您赞助之后,您会成为你我de论坛区认证会员荣誉,更可以尽情享受你我de论坛区所提供的资源。
认证区部分内容:

http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=54&topic=7201&postno=1&name=7B32576545CD2E45_1113573877&type=.jpg
在这里谢谢去年参与资助的网友:
小小鸭:100元    谢伟:100元  冬天不要砍树:50元  xiebo8910 :50元  枫之舞6:100元 王刚:50元  poterzjs:50元  zero5:50元等等
    您如果有意提供赞助,请与论坛管理员YES东联系,可以PM,也可以加
QQ:7594700
msn: yes_dong@hotmail.com
E-mail: yesdong@163.com

海外赞助联系方式:
msn: yes_dong@hotmail.com
E-mail: yesdong@163.com

汇款办法:
我的通讯地址:

通信地址:  广州市广州大道北963号广东工贸职业技术学院02网络四班
邮政编码:  510510
联 系 人:  叶楚东
邮政汇款现在已经采用电子汇款方法,一般只要一天就可以收到了!
银行汇款地址
农业银行帐号: 44059801100006312 (广州市五仙桥办事处)
农业银行卡:95599 8008 55803 38615

中国银行一本通帐号:476101501880200571   (广州市梅花园办事处)
中国银行借记卡:6013821900016129061
建行的龙卡:4367 4231 8035 0002 935      (广东汕尾市的卡)
以上帐号用户名:叶楚东
汇款过来的网友请把汇款日期金额等用EM:yesdong@163.com告诉站长!
有什么问题也可以通过
移动手机发信息到16302012197350给我也可以!(移动只收取正常短信费用,动感地带用户将算入免费送的信息条数里面)

不容易

想搞大点靠募集资金可不行
需要找商业的赞助商
给他们打广告,或者给他们提供技术支持,输送人才

支持!!!

下面引用由yugp26002005/03/22 09:28am 发表的内容:
想搞大点靠募集资金可不行
需要找商业的赞助商
给他们打广告,或者给他们提供技术支持,输送人才
我们属于私人爱好组织!要做这点很难!

象HAO123这样没什么技术量的网站居然都买了30万,老大也可以想想办法把这个论坛挂靠在一个比较稳定的地方吧

下面引用由ICERYO2005/03/23 12:56pm 发表的内容:
象HAO123这样没什么技术量的网站居然都买了30万,老大也可以想想办法把这个论坛挂靠在一个比较稳定的地方吧
怎么挂在可靠的地方?

不靠商业可以,去一些学校

下面引用由yugp26002005/03/26 09:56pm 发表的内容:
不靠商业可以,去一些学校

我估计他是东西挂在商业网就要收费了
*滑块验证: