QQ登录

只需一步,快速开始

标配也BT--刷机散记之AS300 HGW-B

不久前我家的上网设备增多,不知不觉启动了我的AS300 HGW-B的台数限制,这使我不得不寻找解除限制的方法,从此走上了刷机之路。
一开始自然是解除所有限制不在话下,但是唯独tr69c进程无法关闭。遍刷了网上找到的各种固件后,最终发现所有的版本都无法关闭tr69c进程,准确的说只要有cfm就关不了这个进程,既然这样我决定还是用电信自带的版本,因为它具有最多的基础功能,再在上面自己修改增补就可以达到最满意的效果了。
  首先我要加上samba,把adsl猫变成NAS,找了半天终于找到了占内存最小速度最快兼容性最好的samba3版本,具体情况在此帖https://www.chinadsl.net/thread-40475-1-1.html
  加上samba后为了在外面也能从家里的移动硬盘拿东西,我需要ddns,但是电信自带的不支持3322,最后自己找了个加了上去。
  看看了32M的内存,还有不少空余,何不把adsl变成BT机?想到就做,终于装好了transmission 1.76,赶快下下看,也有100多k,不比用电脑下慢,哈哈以后通宵下载的任务就交给它了。
  本以为不扩64M内存BT根本无法跑,现在发现同时下载数不多的话根本不用扩内存。现在我的adsl猫同时也是NAS和BT机,上网下载什么的也都挺快没什么感觉,看了看内存还剩3M多,下步就是要把amule装上了。
  这里先发几张samba和transmission的图片,等装好amule再发新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:9_258:}可惜我没有这个设备
BCM6358的,怎么装上的transmission?能不能介绍一下?
没教程????
可惜我没有这个设备
81012004 发表于 2009-12-7 23:42

大唐的AS300和大亚120一模一样的。。

路过支持LZ了。。

期待更详细的教程了。呵呵
回复 5# tiansha200

知道了
高手越来越多了。
下载速度不知道怎么样
我准备将添加了1.11M浓缩版samba3和1.76版transmission的固件发布,但是怎么也传不到论坛附件来,待传上来了大家就能用了。
传上来啊,期待
*滑块验证: