QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tydnas

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK友讯 2650U】DSL-2650U_BRU_D_RU_1.13_11162009

/ q& A  e3 @8 d3 s2 R4 t  O1 ]9 ~- x' l+ C9 F/ ]) E% E5 @' J
我自己就是用这个的。你试下啦。这个已经是不带CFE的,我已经把它怕成128K. p0 B* \/ _* E) U& Z
的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 11# tydnas
, D/ G3 @. g4 W/ P
. b  V+ t; R/ R6 l2 ?1 }, P3 K) o2 d7 S3 k; n! b- P& k
    无法下载
回复 12# likexiang
1 W" n$ y1 [8 H
  k5 E6 |! V! c4 |
; B7 y* H2 L! _( f% O& @    我可以下载啊。你再试下啦。
回复 13# tydnas
- b' ], G' P) g* ~: h# v' R. G6 h4 V
sorry 是可以下载,用遨游不可以 用IE8可以。{{gangzai22{{
- {* X6 r. C5 B4 I& A
8 p# Z' {% j8 s; ~+ A& c! aDlink 2650 刷了 11 楼的不带CFE 128K 固件。难道这个固件支持3G 网卡 请有3G网卡的朋友试试。
1 V4 t: C6 w: q0 E! F
# |" ]- L# S3 Q/ o
: M  I9 J, O: F" l: j8 i  g5 G5 }) H9 ]; t

# Y" x9 i2 ?9 x9 U9 |5 a7 {+ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢了,晚上回来试一下。
刷了后无法获取IP地址,原来的固件是DSL-2650U_BRU_D_RU_1.10
回复 17# chnfn213
8 m% C) c1 b, d% Z6 N7 M" N- Q# W" H! r; R
( [- D& D. r* D# h3 n& ]0 c
    可以的。我原来固件是4.12公版的。
是rg100a-aa吗?我原CFE是1.0.37-6.5。。直接在CFE下刷新,刷完后需要做什么不?还是直接重启?
嗯,搞定了,设备ID改为VW2就好了。是有3G功能,但支持的设备不多,其中有D-link DWM152,可是手里这个是162,差了一位数。。。
*滑块验证: