QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK友讯 2650U】DSL-2650U_BRU_D_RU_1.13_11162009

好像多了一个3G的,这个是带CFE的。
( U% O- Q: r) ~8 q/ {9 Q) U% \我是从这个网站下载来的。# |  `' _" G- {3 l) f( H% I4 S% F
ftp://ftp.dlink.com.tr/pub/ADSL/DSL-2650U_BRU_D/Firmware/RU_1.13/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这固件还更新得很快的哦。。
下次发表记得按照我的主题要求发帖,不需要我每次验证后还要编辑主题。多谢合作!
好的。谢谢东哥!!!!!
希望高手可以研究研究,再出个固件!
下下来看看,希望不会失望。
这个固件是128K的吗?不能直接刷在DB120上面吧?
DB120不要直刷,我刷挂了一个,改成128K的就可以刷了。与1.12不同的就是多了个3G,希望大家小心测试,变砖不要说我啊!!
db120改了128k刷了,可以用
DB120不要直刷,我刷挂了一个,改成128K的就可以刷了。与1.12不同的就是多了个3G,希望大家小心测试,变砖不 ...
* P% c9 J" ]$ q& E) Vtydnas 发表于 2009-11-23 08:15
/ E! ?8 [* S1 b' _' m

8 s5 c$ C+ e1 }, g( p4 @  t( O+ V! z# ]5 v- Y6 E4 o: Z& r/ L! d
    发个128K封包的过来吧,rg100a-aa用的。
*滑块验证: