QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diaojian123000

淘宝上买的GT701用了这几天,今天变碎砖。

我的701配的是杂牌电源,不过很稳定,速度快,信号强,也不掉线。同步很快,1-1.5分钟之间。
我入手一个多月,发觉性价比高于国产无线一体猫。据说有的是拼凑的洋垃圾,有的台湾正规生产的。问题是没有通过正规的渠道进口,所以就有鱼目混珠,不过总的来说好的货居多,在这个论坛上(不是本贴)就可以发现说好和说不好比例。
呵呵。。也不是绝对的。我买的全新中文版,包邮90元,配件齐全,用起来真的不错,从不掉线。我家里是电信2M ...
naowu 发表于 2009-10-30 19:59

如果是ADSL环境,保持220K以上那是神话。
在200到220之间波动是很正常的
ADSL受实际线路影响很大
而不是说设备自己能补偿的
我也搞了个,比我那MT800好多了,发热量小啊BT不当机。。。
我用的是网通赠送的大亚猫,现在用在电信线路上,2M宽带下载速度最高可达330kb/s。
刷刷刷刷刷刷
电源不好!!!!!!!!!!
回复 25# gangsuoze

又是一个神话,你那330的量能持续多少分钟?我3M电信用测速软件飚到15M,瞬间值!
这种机子对线路的要求较高,你如果线路不好
容易掉线
我是广州2M ADSL, GT701-WG非常稳定, 台达电源, 60元包邮, 这年头物美价廉的东西真难得.
比我以前的TP-LINK 无线路由+水星MD880 猫强太多了, 超满意, 强烈推荐这个洋垃圾.
*滑块验证: