QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝上买的GT701用了这几天,今天变碎砖。

网上说的什么GT701是什么美国货,洋垃圾。在淘宝上买了一个,用了这几天,可算是什么知道为什么叫洋垃圾,这么便宜了。硬件配置7300ADGW。4MFLASH,16MB内存,看上去比我的中兴813B2的6338,1MFLASH,2MB内存强,但是GT701并不是我想的那么强大,用了这几天701,每天都要掉2次线,开10个游戏号,还有3个经常掉线。掉线后还不能自动连接,要拔电源重新接上才可以。给它加了散热片和风扇 ,问题依然。
YLJ里面什么样的都有,要么有火眼金睛,要么去拼RP,偶是不敢买这类路由,嘿嘿
真的没想到,电信给我的这个831B2用了3年,加个了散热片和风扇,无轮是开10个8个游戏号挂机,还是BT迅雷几个月,几个月的下载从来不关机,831也挺过来了。从末掉过线(停电不算啊0)。阎隔过的这么柔小的831怎么就这么奈用啊。早就想换个好猫,但是换了一个701,太令人伤心了。
其他地方不太清楚,现在南京电信送的家用猫还是不错的,基本上都是贝尔RG100A-AA,这个猫在淘宝上买一个也不到100块。

联通(原网通用户)都已升级到LAN入户(带宽不变还是2M,不是10M到单元),原联通部分不太清楚;

移动则比较乱,LAN入户,广电、铁通合作,都有,送的设备也是五花八门。
还是买一国产大公司adsl猫吧
呵呵。。也不是绝对的。我买的全新中文版,包邮90元,配件齐全,用起来真的不错,从不掉线。我家里是电信2M的宽带,下载速度保持在220kb/s以上。我觉得挺值的。如果买相同功能的国产那价位绝对比这高多了。。
我也入手一个月了,就停电断了几次,平常无问题啊,我还是用的WIFI,我这里是2M网通,下载速度基本上平均206K左右,也没出现过断线什么的,我买的是中文版本,附件只有电源其它的都没要,连邮才68来,关键还是看运气了,运气不好,你买在好的东西也有坏的
这个洋垃圾还是挺不错的。
chenyy22 该用户已被删除
我用的也差不多一年了,从没死过机,一般我是一个月只断1-2次电,其它时间都是24小时开机,14台机子用呵呵
*滑块验证: