QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌鸦2000

湖南地区被封路由,怎么办?我的投诉经历(实时更新)

兄弟我是山东临沂的前端时间和你是一样的情况我也在315投诉了。结果一个星期后没动静。我在想应该是电信故意瞒着所以没在过问或者是315根本是没用的。我没死心!结果一个星期后的那天晚上我在一次在315的网站上申诉!这次不是投诉我说为什么我投诉了一个星期了电信竟然一个电话都没联系!更别说道歉了。我当然也在315网站投诉的内容上下了功夫。比如我举得例子,我买一块钱的馒头,卖馒头的人没说就我一个人能吃把。电业局按电表没说一个灯泡要安装一个电表的吗?我既然买了你这些宽带我就是全用完全用够那也是我买主说了算你电信说封就封了那我问你现在国家宪法上那条规定不让一条网线多台电脑共享了?我买了你的宽带我想怎么用就怎么用和我买你一度电是一个道理我既然买了我就有用他的权利!当然还说了很多例子什么的。结果申诉的第二天电信就给我打电话来了说什么你的情况特殊了不好意思了。我已经帮你解封路由器的使用了。呵呵,从这点看315还是挺管事的。希望楼主不要气馁继续申诉!电信不会找气受的!何况电信的这个组发完全是违法的!
明年准备换铁通的。
vovl 发表于 2009-12-23 07:12

建议还是不要换,铁通那个烂啊,真是气死人了。
被封的日子确实不好过,现在只要网上有可防的软件基本都封杀了,哎。

支持TP-LINK 一下,以后有这样的软件自己就偷着乐吧,一发布就会被封了。
支持楼主投诉到底!支持所用被限制路由的人去投诉,否则,事情会愈演愈烈的!
jianxin99 该用户已被删除
*滑块验证: