QQ登录

只需一步,快速开始

湖南地区被封路由,怎么办?我的投诉经历(实时更新)

原来一直用特俗拨号3,非常好,但是2009年8月开始湖南邵阳电信开始使用更高级的设备来扫描共享,估计不是网络尖兵,而是南京新风,或者干脆是华为的硬件扫描

现在家里三台电脑已经无法正常共享,表现在被限制时跳出电信的警告页面,同时很多网页无法打开,速度奇慢,重新拨号后恢复正常.

之后到电信网上营业厅投诉,他说让我去五一南路实体营业厅投诉

OK,8月29日我就先到315网站(http://315ts.net/)进行投诉,今天9月1日上午9点,电信客服DD主动给我打电话,态度挺好,说这是他们企业的营销方式.我说别人的怎么搞我不管,但是我自己家里的要求放到白名单或者提高共享台数,他说可能很难,但是一会给我答复

现在还没有消息,如果接到答复说不能,我会继续向工信部投诉,目前投诉的重点是,电信限制路由的方式是HTTP劫持,还有强制对多机用户推行E8套餐,让用户没有选择权.请高手给我电信限制网络的具体方式,证据,我好进行进一步投诉.
支持你乌鸦。。。{{gangzai9{{

是一条途径,但上有政策,下有对策,运营商对此的策略就是一条:拖!
另外,要是人人都能要求把自己放到白名单,他们那套设备岂不是白买了。
同样的情况..关注中......
现在电信有E8了
你断人家财路
人家断你线路

可恶的JS现在理直气壮的向你推荐他们的套餐{{XPX2{{
是一条途径,但上有政策,下有对策,运营商对此的策略就是一条:拖!
另外,要是人人都能要求把自己放到白名单,他们那套设备岂不是白买了。
Salvisian 发表于 2009-9-1 11:34

不可能人人要求白名单的,很多有钱人,或者更本不在乎的,是不会去投诉的.俗话说,会哭的孩子有奶吃,你P都不放一个,人家就吃定你了

总之投诉多的话,他们也会考虑不要把事情闹大你,会考虑放宽限制或者其他折中办法,如果没人投诉的话,现在的情况就会愈演愈烈.
说实话,投诉这条路线我已经走过了,我也鼓励更多的人到信产部投诉,因为真正被侵权而又知道投诉的人实在太少了,只有投诉的人多了才会有楼主期望的效果。

只是最终的解决方案还是我用技术手段解决的。。。因为实在懒得跟他们耗了。
刚才我的也弹出窗口了,我和你一个地方的,哎,怎么我们这里这么小个地方这么折腾,长沙都没搞这些,我们这里老走在全国前列,是不是我们这里的人太好欺负了。。。或者找些烂人去电信搞搞事情去,有没有兴趣,兄弟
兄弟你还是先投诉吧,看看电信给你什么答复,不然去电信区搞事业可以,但是要客气不然给他们抓到了把柄
支持,我也去投诉一下
*滑块验证: