QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icewalkleader

RG100A-AA 加NTFS、BT下载心得笔记

我使用的host环境是redhat 企业版4
交叉编译为USR9113附带的mips uclibc gcc.
现在开始要修改思路了。
最开始的时候不会设置IPTV,所以不想把FW全部换掉。
现在据说很容易就设置好了。
开源社区的代码据说不能解决ADSL的问题,于是放弃。
还是只能回到hugebird老大选用的USR9113上面。
为了方便,考虑把transmission的编译集成到USR的build环境中。
现在开始要修改思路了。
最开始的时候不会设置IPTV,所以不想把FW全部换掉。
现在据说很容易就设置好了。
开源社区的代码据说不能解决ADSL的问题,于是放弃。
还是只能回到hugebird老大选用的USR9113上面。
icewalkleader 发表于 2009-8-26 21:00

不一定要USR9113的,DLINK 2650U也可以的。 https://www.chinadsl.net/thread-37690-1-1.html

我估计大概基本上所有的固件都可以的。
机器遭雷劈了 不能和你一起玩

换更便宜的GT701 用了。。。
实验结果表明 CPU 还是太慢导致 USB速度慢 。。
脱机还是不实用
34# fdppi

帮帮忙,找不到DSL-2650U的source codes
34# fdppi

帮帮忙,找不到DSL-2650U的source codes
icewalkleader 发表于 2009-8-27 17:13

看我的帖子:https://www.chinadsl.net/thread-37716-1-1.html
今晚差不多了。修改配置文件,可以加入QOS到kernel中。
支持USB mass storage.
支持更多的文件系统。
定制了Busybox增强了更多命令。
iproute2可以有tc命令了。为QOS作准备。
openssl可以支持RC4了。
curl整合到makefile中,可以自动编译。
下面还需要修改device 节点。tansmission还没有整合到makefile中。
这个周末应该能完成,并且把patch帖上来。
38# icewalkleader
LZ强的,一天就弄出来这么多东西啦。
LZ的进展不错,效率高得。。。
*滑块验证: