QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krisp

DB120-B1换内存加风扇,上图

我记不得标识是什么了,看图就知道了,此位置的电压是3.3v
楼主,如果我没错的话,你接风扇的位置应该是V-Core的电压(3.3V)。你不在此位置上加上电容,而是相反接上一个感性用电器(风扇)。 要知道感性用电器在启停的时候,是会在两端加上很大的电压的。

你就不怕CPU烧坏,另外,该位置能供上如此大功率的风扇不?楼主在接了风扇之后,测过该位置的电压没?
楼上说的有道理,直接加风扇,启停的时候电压也会加大的,总的来说加散热器,肯定比没加的要散热得快。
散热器我也加了的,不过我不是从V-Core取的电,我是从USB取的电。
楼主强啊,路过,顶,呵呵...
24# SnowGround

俺的风扇,直接取的12V,从电源入口处取的电压,这样不会因为增加机内稳压电源的负担而导致稳压管超负荷。
加装散热设备确实会是芯片温度下降,使芯片稳定工作,是整个设备稳定工作,这个是10年工作经验所得。
一有人加散热,田老爷就出来谬论,不知他搞了多少年电子技术工作,设备增强散热措施是最基本设计思路,在降低成本的情况下,设备不昂贵的情况下散热措施都不是太好,要想设备长时间稳定工作,就必定要加强散热措施。
实在是看不下去啦,全是不知所谓的DIY高手!!!!!
一群AH!
你改造后的效果,我只要把没改造的猫站立起来就可以达到。
为什么?
简单举例:早期386的机箱为什么是横的?因为热量小。
486及以后的机箱为什么直 ...
田老爷 发表于 2009-8-4 22:57
一有人加散热,田老爷就出来谬论,不知他搞了多少年电子技术工作,设备增强散热措施是最基本设计思路,在降低成本的情况下,设备不昂贵的情况下散热措施都不是太好,要想设备长时间稳定工作,就必定要加强散热措施。
sdam269 发表于 2009-9-24 03:47

*滑块验证: