QQ登录

只需一步,快速开始

最简单的ITV无线收看的方法!!!!

最简单的ITV无线收看的方法!!!!
对于基础知识不够,动手能力不强的TX来说,拿电信的太监无线猫什么破、刷、焊的一头雾水。ITV无线就是高不可及。
我的建议:
1、100大洋卖掉电信的太监猫。
2、买一台2700HG 无线路由器(80元)+GX-760N无线网卡(35元,我的已加7DB全向天线)。
3、无线路由设置方法淘宝卖家都有,简单设置就可无限制使用。
4、无线网卡不需任何操作,直接插到ITV上就可使用。ITV设置(秘密:6321)改为无线,自动搜索即可。
5、无线上网、ITV同时使用互不干扰。
我的台机、笔记本、ITV同时使用,几乎没有掉线,ITV没有发生卡的现象。
★★ 特别强调:
为什么我不建议用电信的太监无线猫,不安全。
我破解电信猫四台接入TR069等限制开2个SSid,可以用超级用户名:telecomadmin密码 :nE7jA%5m登陆管理界面。设置好,可以多台电脑同时无线上网和无线收看ITV而互不干扰。
问题来了:
我用“无线网络连接”查看,发现多出一个:china.itv的网络连接,没有启用安全的连接,就是说任何人用无线网卡收到就可通过此china.itv的网络连接无限制上网。
后果多严重,不用我说。最直观的就是网速慢、巨慢,ITV卡、巨卡。为什么:你自己骑自行车轻松,带几个人试试(不花钱不死用BT才怪)。
目前为止我还无法解决这一问题,所有别自找难看!
一般来说2700HG能做的 电信无线猫也能办到..
电信太监猫的功能比2700HG要强大
问题有2点:
1、对于大多人来说,用一台自带猫的无线路由能够无限制使用、正常无线上网就行。
2、电信无线猫内部捆绑China-Itv帐号,是无任何安全措施的开放帐号,能用“无线网络连接”搜到,并用此帐号自由联上网,用超管进入猫的设置页无法查看、修改帐号。
所以我建议没解决第2个问题前,别用电信无线猫。
1# 田老爷
想问你不用猫,直接接路由器2700HG可以吗?好像接口不一样,莫非是2700HG上面有猫那样的口
楼主太利害了,向你学习
1# 田老爷  
想问你不用猫,直接接路由器2700HG可以吗?好像接口不一样,莫非是2700HG上面有猫那样的口
lijin449501 发表于 2009-8-7 22:46

2700HG有2种,买带ADSL的。
请问楼主,你用的什么无线网卡可以直接插在机顶盒上能使用?
目前电信送的机顶盒都要使用对应厂家提供的专用无线网卡才能使用。
另外楼主的机顶盒是什么版本的? V1、V3还是V4,如果是V1的还是请赶快让电信来给你更换吧

电信的ITV可以支持共享上网的吗???单独ITV的账号
一头雾水啊 {{gangzai3{{
又看到一个笨办法中的笨办法

要卖电信猫的话,卖给我好了
*滑块验证: