QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: piczcn

DB120-B1刷了天涯放出那个2740B EU_2.97 感觉非常牛,强烈推荐升级

1楼提到的注意的那些

还有要手动设置自己的ip成192.168.100 因为进cfe后路由没有完全启动没办法dhcp而且hugebird老大那个改版cfe只能用这个ip进cfe web刷新界面
还要注意
base PHY num
如果网线插在1-3口选1 , 如果网线插在4口选0 不然连不到192.168.1.1 如果选错了 拔掉网线换lan口就行

刷了要是启动到一半过不了的话重启进cfe再刷一遍
多去教程区看看别人的经验会有很多收获
收到了,感谢中。。。。
搞定了,成功升级~~~{{gangzai9{{
搞定了,成功升级~~~{{gangzai9{{
731214 发表于 2009-7-7 21:14

恭喜啊
注意设置啊 不然会影响性能的
神州数码 贝尔RG100A刷这个还不错。。大亚刷了后,LAN4应该还是正常的吧。。

这个固件对于不需要USB功能的朋友来说确实很不错

15# tiansha200

lan4 灯不正常 使用也不正常

我就冲着这速度来的,速度好什么都好。
LAN4灯常亮,LAN4口失效,DSL灯失效,都在意料之中。
稳定性现在测试中,PING值保持原来水平,无变化。
我就毁在这个上面了,没有TTL线,刷挂了,买的TTL线刚到
在那里下载的啊?
补充一个重点 在LAN Setup的Enable DNS Relay(dns转发)要打开 不然连路由还有某些线路打开网站会觉得很慢。

这个有待商量,如果不打开我认为也可以,但要在高级设置里面将DNS setup改为Use the following DNS server addresses,然后将电脑的DNS地址改成一样的就可以了。
我觉得手动指定DNS地址比猫自动取得要好,因为有时候猫自动获取的DNS地址会出错的,我以前碰到过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: