QQ登录

只需一步,快速开始

DB120-B1刷了天涯放出那个2740B EU_2.97 感觉非常牛,强烈推荐升级

DB120-B1的TTL针脚接法应该是从下至上标有GND的那个接GND然后到TX再到RX

SecureCRT在Flow Control里的三个项不要打钩,默认RTS/CTS是勾上的这个要去掉,不然不能使用键盘输入

Number of MAC Addresses (1-32) 这项应该填24 没刷之前我看了原本的信息 当然填11、12也应该没多大问题

Board Id 必须选96358GW

刷后dsl灯错误 usb灯还是跟公版一样常亮 这没什么大问题,毕竟不是为db120设计的
内存的占用少了很多,电信的固件即便用东哥的那个配置关闭tr069或者刷不带cfe的公版固件,telnet去看tr069还是在运行的。 刷天涯这个带cfe固件是没有tr069的。

补充一个重点 在LAN Setup的Enable DNS Relay(dns转发)要打开 不然连路由还有某些线路打开网站会觉得很慢。

非adsl2+用户的请在Advanced ADSL Modulation Type里选择G.DMT模式,而非自动。
是啊,我发现就算是刷了带CFE的公版固件tr069还是关不掉。
目前没有备用猫,不敢折腾我那个rg100a...
目前没有备用猫,不敢折腾我那个rg100a...
planevina 发表于 2009-7-7 17:32

rg100a更不用怕了 刷不死
刚才试了下电驴 哇 真的是速度嗷嗷的

满速了开网页也不会太卡

这个固件实在是很强
怎么牛?具体说下,我很有兴趣,不知道楼主刷过公版没有,要比较也要同公版比啊。
怎么牛?具体说下,我很有兴趣,不知道楼主刷过公版没有,要比较也要同公版比啊。
731214 发表于 2009-7-7 18:28

公版3.10刷过 还用过一段时间 ,内存占用高,满速p2p的时候 网页打开速度很慢
qos关闭,总量设置远远超过线路带宽。

2740B 2.97在速度方面比公版强非常多

但是必须通过cfe刷新,操作不好的话有危险,请斟酌行事
速度方面比公版强非常多?!没那么夸张吧。。。。毕竟也是基于公版修改的。
速度方面比公版强非常多?!没那么夸张吧。。。。毕竟也是基于公版修改的。
731214 发表于 2009-7-7 18:39

不用是不知道的,线路已经确定的情况下信噪比跟衰减和公版的没两样

但是实际用起来感觉就非常不一样了,特别是小水管又喜欢p2p的朋友
速度确实比公版的快,公版的满速我ping 百度 都在1000ms外 2740b的保持在500ms内
差距不是一点点。
偶有兴趣了,把TTL线找出来准备开工。。。。。
除了一般的E\N\I,刷带CFE的,还有什么注意事项?
*滑块验证: