QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddfyn

刚淘的Actiontec GT701-WG 自己加上散热片

wnv220 该用户已被删除
热的都是芯片受损了,或许遭过雷击,一般都是用不长的。
我的一台wag325n 也是这样,后来主芯片就挂了,adsl开机就常亮。
现在换了一个芯片,发热好多了,原来3.3v输出电感好烫。
ke77 该用户已被删除
我也买了一个,真的不错
无线网卡部分比较热。
看看,这个多少钱?
同感,诶,又爱又恨。
去年买的这个设备,刚来的时候怀着浓厚的兴趣对这个无线猫展开研究,那时候还是全英文界面,我就一点一滴的摸索,最后终于开始可以上网了,是网通的2M宽带。
去年一年都没什么问题。但今年续费以后,总是掉线,我狂郁闷。一开始以为是网通线路问题。后来还是掉,干脆把皮拆了,加了两个纯铜散热片,因为我摸到她的芯片不是一般的热,手都不敢停留在上面。但是呢,加了散热器如果再盖上盖子,效果还是不好。所以干脆让他裸奔了。。。。改天我来上图~
GT701-WG 发热真不是一般的强,摸壳子都有点烫,
    机子是刷的6.3的固件,设置以后能正常上网,但发现不 ...
xhh2001 发表于 2009-7-23 22:39

昨天我也出现这种情况了,一直掉线,估计是天太热了
{{gangzai7{{我想刷 可是 不知大固件下载地址 那位朋友给个  谢谢
[img][/img]Actiontec GT701  这个 怎么刷 不懂 别笑我 {{gangzai6{{

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: