QQ登录

只需一步,快速开始

刚淘的Actiontec GT701-WG 自己加上散热片

做工还过得去,比国产强(实话)。E文配置页,不过算容易上手的,刚升级到官方6.5版固件。 无线信号过2墙有2格。不过发热真不是一般的强,不得不动手加散热。看图咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多少钱买的?
如果是7200的cpu就爽了
你的机器不用拨号上网吗  你们哪儿没有被网络尖兵屏蔽吗 这么可以用无线上网
谢谢
我是河南的 必须升级到
这个不是定制的固件 是官方固件  我用的那个 天线也改装过了 效果非常好!!换成SMA 头了 想用什么天线 用什么天线
我这个GT701-WG 现在已经成了尸体,原因是我把中兴的电源插了一下,晕死,同样12V1A的电源,正负极也一样,中兴的竟然是交流输出。。再次BS中兴的做法。。

现在用中兴的531,无线不如GT701-WG 强,GT701-WG感觉还是不错的,可惜了。
今天又买了个DB120-B1。听说无线也不怎么样。。。。

我是长沙的,现在好像还没上尖兵吧,同学家的电信搞了MAC绑定,其它情况不知。
我的猫那个芯片太热了,烫手,现在天天让它裸着。待买到硅胶也粘个散热片,加个风扇。
6# ddfyn

同情中。。。。
我也淘了个,目前正常运行中{{XPX12{{
我也弄了一个GT701-WG和一个USB无线网卡,今天能收到货,

慢慢弄好再上帖,

支持LZ 图文并茂的帖子。
GT701-WG 发热真不是一般的强,摸壳子都有点烫,
    机子是刷的6.3的固件,设置以后能正常上网,但发现不稳定,不到10分钟就掉线,而且是DSL 灯闪,又得1分钟左右才能联上,我以为是固件的问题,马上用原来的ADSL上网,在官方找到最新的6.5版固件,刷过以后,还是一样,掉线。通过看坛子里的的贴子,bright_gg 说刷5.5的可能更好,又根据他提供的地址下载来刷,刷过以后,还是DSL 掉线,郁闷。。。
    请问各位,DSL 掉线是什么原因引起的(湘南网通,0/35 ),和电源或是散热有关吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: