QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fortunestar

[TI TNETD] 【上海贝尔】领航者Nvigator 1-2 V3.40(AZD.5) | 03/26/2009

下一个放着备用
刷好的网友们说说效果如何,因为我还在用原来的,没有升级的。
看见有AZD.5,这兄弟速度好K快!
$ a% w* z& [  I而且听他说这之前的版本都有自动重启的毛病,又长见识了~~~4 {; r0 e( C* e% y
我玩这猫玩了一年多了!是企业宽带送的!我原先是V3.40(AZD.2)的版本,升AZD.4以后发现网络——WAN里面多了个DSL设置选单,这个选单能让你选择dsl的调制模式,没啥大用!一般我们大家都用不着!, i# H" n* a7 h. R7 F
有人问这个路由怎么限制每个ip的速度。在它高级设置——服务质量里就可以设置,类别设定的配置功能还是挺强大的!各种设置类别说的很清楚,改什么能行,限制什么不能用,自己看看就明白了!不明白的也别问我,自己上百度或者谷歌查,那些地方比我讲得更清楚!% L( ~! q: U" g  ~9 }* H
好了,最后一点很重要,在我玩它AZD.2版本时候,这点让我郁闷的要死!那就是——这破路由要经常重启一下,不然速度会越来越慢,到最后打开个网页需要几分钟!!!究竟是我防火墙设了影响的,还是别的什么原因!直接被上海贝尔搞败了
jiangqi20fc 该用户已被删除
https://www.chinadsl.net/thread-33757-1-5.html(某位仁兄的帖子)
; _- ^8 t2 S" W" |- ?" f看到论坛有位兄弟号召集资说100元买什么固件,然后过了2天说了句已经刷上,别人让他放出固件来,然后那位兄弟就再也没有音信了。对此十分鄙视 ...' e; H& }5 n& [/ N) `- \; D
fortunestar 发表于 2009-6-4 13:34

1 G) F& u: A9 _3 O, Z+ h: [; ]! o0 L: q
  W5 W9 ~  W2 _0 l1 n1 X: Z5 g' S
LZ提到这位仁兄,我觉得这个事情可能就是个人品德问题吧,基本上电信员工也不会做卖固件这事,这不是明着抢钱吗,不会引起别人投诉吗,所以有可能就是这位仁兄骗人,自己想赚钱,所以故意这么说
roade 该用户已被删除
有的下就好
huyueshagou 该用户已被删除
支持一下!
谢谢楼主的分享1 P. p. i1 y$ Z4 B
刷了看看
*滑块验证: