QQ登录

只需一步,快速开始

[TI TNETD] 【上海贝尔】领航者Nvigator 1-2 V3.40(AZD.5) | 03/26/2009

https://www.chinadsl.net/thread-33757-1-5.html(某位仁兄的帖子)5 t) ?- `* P" \: `
看到论坛有位兄弟号召集资说100元买什么固件,然后过了2天说了句已经刷上,别人让他放出固件来,然后那位兄弟就再也没有音信了。对此十分鄙视,不就是个固件吗,就不能造福一下大众吗??我来免费放吧。
# S" V. Z5 K  h# h  还有升级包里有2个文件,升级的时候用扩展名是bin的就可以了。至于另外一个文件干啥的,我也不知道,朋友给的时候也没说。望高人解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

YES东 + 6 + 12 + 6 精品文章

新的固件有没有改进自动重启的问题,我也不知道。因为已经很少用这个猫了。
& a* I$ G8 K* R) r 刷好后请兄弟们说说有没有改善,好的话我继续接上用。
顶贴0 e. w. `% z( J( B% j' R% A
顶楼主。
  刷后截图 有版本号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个猫功能很强大的。
没有这个猫.但支持下.
这个猫功能很强大的
{{gangzai17{{多谢,我试试看
谢谢分享.支持楼主的做法.
楼主的精神太让我感动了,' B8 |2 v' L( c7 v9 [
就等着这个测试了,之前的版本太不稳定了
*滑块验证: