QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fortunestar

[TI TNETD] 【上海贝尔】领航者Nvigator 1-2 V3.40(AZD.5) | 03/26/2009

刷好的说下怎么样啊,还重启不了???
今天下了试了下,目前稳定中,
4 o; L+ _* S7 l7 y: ]$ z. i. h感觉下BT无线连接稳定多了,以前用迅雷下BT一下就重启,
1 Q% E. O$ ?# u  A现在好像还好,, I4 D6 d  x8 f1 V2 ^8 [$ V3 n
还有那个ROM文件是猫的默认配置
今天下了试了下,目前稳定中,/ w9 r7 C" M7 V4 Z1 H- e& c$ _
感觉下BT无线连接稳定多了,以前用迅雷下BT一下就重启,
' {; F  C) E, [% d现在好像还好,
6 M) a, g- x5 W! `- w/ l还有那个ROM文件是猫的默认配置
9 _  o1 @5 d& h, y$ p6 h8 S. wjiangnan329 发表于 2009-6-4 22:27

+ O8 x' i/ s& S7 s哦 谢谢了 我说怎么多个rom文件啊
9 S  \! V( o7 f0 X3 y- F呵呵 好用就行 大家同乐 我一会也接起来看看
db120的可以用吗?
少了VLAN多了个802.1Q~~~~~不知道具体改善的如何!
3 V" g: }1 x  [+ F因为电信内部也说这个猫的FW不好,导致猫不稳定,FW更新的很快,看来问题再逐步的解决~3 y$ w  k' E" R
谢谢LZ!
其实要是能刷ZYXEL的固件就好咯~~~~估计会很强大的!
研究这个猫的人太少了,这里面好多功能都不会用,
0 @' u0 m1 R/ o7 B8 i9 d, O有经验的人指点一下啊。# J1 c" }2 {* _
拆开过,好像有个插槽,是不是可以硬件升级啊?
% Y- c  a8 i' J, Z9 y# a3 c# E怎么升啊,有晓得的不?
msxchina 该用户已被删除
先多谢了,等会试试看!
aiminyong 该用户已被删除
*滑块验证: