QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

关于2004年论坛空间的集资,热心的网友进来看看吧!

下面引用由LiangXM2004/04/02 08:56pm 发表的内容:
有没有招行的帐号?建行的网银不知道为什么现在用不了...
招行的没有!所有的银行帐号都在上面了

下面引用由YES东2004/04/02 11:23pm 发表的内容:

:em06:

下面引用由爵士经典2004/04/03 07:23pm 发表的内容:
你要做怎样的?看看我行不行,做好后这里一年的租金给坛主,你不要食言
你的网页做得怎么样?有没有网站给我看看!

下面引用由爵士经典2004/04/04 07:35pm 发表的内容:
你连我QQ都不加,好了,当我没说过.
我的QQ不随便加人!人人都跑到QQ找我解决ADSL的问题,烦死我了!这些这里几个版主我想也有我这样的感受

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
下面引用由YES东2004/03/14 10:17pm 发表的内容:
转眼一年又要过去了!论坛的空间又要到期了!到期日期2004年5月7日。又要准备续租拉!去年多亏一班热心的网友踊跃集资才使这个论坛继续运行下去,谢谢他们为我减轻了负担。今年我希望大家也可以为本论坛尽点力。 ...
你上面说的陈明莉的工行卡所在地是哪?也是广州吗?

下面引用由xiebo89102004/04/05 05:03pm 发表的内容:
(保密帖子)
广州天平架分行的!

下面引用由YES东2004/04/02 11:23pm 发表的内容:
去申请个招行的一卡通吧,顺便开通网银,你方面,汇款给你的人也方便的很呀。

下面引用由LiangXM2004/04/05 08:48pm 发表的内容:
去申请个招行的一卡通吧,顺便开通网银,你方面,汇款给你的人也方便的很呀。
不再开通银行卡拉!现在银行开始要对卡收取年费了!一年十块。开了不划算!呵呵!

下面引用由YES东2004/04/05 05:34pm 发表的内容:
广州天平架分行的!
阿东,钱汇到工行卡上了,不多才50块,交易流水号是HQH000000729142,请查收。希望你把论坛办的更好,能给更多的人以帮助。说实话,很佩服你的拉,无偿地帮助大家,呵呵。

下面引用由xiebo89102004/04/05 11:01pm 发表的内容:
阿东,钱汇到工行卡上了,不多才50块,交易流水号是HQH000000729142,请查收。希望你把论坛办的更好,能给更多的人以帮助。说实话,很佩服你的拉,无偿地帮助大家,呵呵。
已经收到!谢谢你的支持!
*滑块验证: