QQ登录

只需一步,快速开始

关于2004年论坛空间的集资,热心的网友进来看看吧!

[这个贴子最后由YES东在 2004/05/15 11:21am 第 24 次编辑]

转眼一年又要过去了!论坛的空间又要到期了!到期日期2004年5月7日。又要准备续租拉!去年多亏一班热心的网友踊跃集资才使这个论坛继续运行下去,谢谢他们为我减轻了负担。今年我希望大家也可以为本论坛尽点力。为了使集资的网友得到不同的待遇,我决定对集资的热心网友提供我电脑收集到的ADSL设备的FW(不断更新)作为答谢(可选择刻盘或提供FTP帐号密码),并提供在线QQ解答相关电脑问题。
这次希望集资到650块那样就可以了!200M空间500块/年,两个国际域名150块/年。有剩余的留为下次空间域名的续租使用!如果钱够续两年的话我就一次过续两年!免得每年一次!两年后我就可以解决拉!现在读书没办法一次过拿那么多出来。
300元/年的空间支持40人同时在线,500元的支持大概70,1500元的支持100人
由于我现在在做该空间的代理,所以我只要500元就可以用1500元每年那种在线流量,空间就是200M,空间服务器也对我自己这个空间来个特别优惠。希望这次可以筹集到650块吧!
现在已经收到集资款数:
小小鸭:100元    谢伟:100元  冬天不要砍树:50元  xiebo8910 :50元  枫之舞6:100元 王刚:50元  poterzjs:50元  zero5:50元 一共550元整
本来我自己要出一百的,但我的刻录机刚刚坏了!硬盘要重新分区需要备份资料,所以100我出不了了!要来修理刻录机或换刻录机,不然我硬盘的资料没办法备份。我现在在写一篇文章投稿,到时候的稿费会拿出来!
我的通讯地址:

通信地址:  广州市广州大道北1098号广东工贸职业技术学院02网络四班
邮政编码:  510510
联 系 人:  叶楚东
邮政汇款现在已经采用电子汇款方法,一般只要一天就可以收到了!
银行汇款地址
农业银行帐号: 44059801100006312 (广州市五仙桥办事处)
农业银行卡:95599 8008 55803 38615

中国银行一本通帐号:476101501880200571   (广州市梅花园办事处)
中国银行借记卡:6013821900016129061
建行的龙卡:4367 4231 8035 0002 935      (广东汕尾市的卡)
以上帐号用户名:叶楚东
由于很多人说要用工行的网上银行直接汇款,现在提供下面一个工行的卡号给大家转帐
牡丹灵通卡:9558803602120230172
户主:陈明莉

汇款过来的网友请把汇款日期金额等用EM:yesdong@163.com或yesdong@516600.com告诉我!
有什么问题也可以通过QQ:108220100  用QQ可以发短信给我!

没半点回应?失望!

东哥,我爱莫能助,整个论坛最穷的就我啦。
我上网都只能在家里上,网吧都去不了。
每月还要用仅有的一点钱保证我的精神食粮的供应……
惨啊,哪位善长人翁不要吝啬啊!
我看这帖子点击了40多次,一个回复都没有,怎么可以这样?!
阿猫,你先拿点私房钱出来,阿冰,你四处旅游的人这个月先忍一忍,把钱拿点到这来,下个月再去旅游啦!jasondon老大,你也帮兄弟先出点?
老黑是已经工作的人了,出个上百不是什么大问题吧?
还有,阿东,应该把续费具体数目说出来,让大家要续费也续得明明白白嘛。

是啊,你应该把续费具体数目说出来,让大家要续费也续得明明白白嘛。我虽然在这里注册才几天,但我对这个论坛的感觉很好,想你继续办下去,越办越好,所以我来起个头吧,每个人要交多少呢???你有没有工行或建行的帐号啊???因为我不想去银行排长长的队伍,每次一排就是几个钟,烦死了。

下面引用由居心不凉地2004/03/16 12:30pm 发表的内容:
东哥,我爱莫能助,整个论坛最穷的就我啦。
我上网都只能在家里上,网吧都去不了。
每月还要用仅有的一点钱保证我的精神食粮的供应……
惨啊,哪位善长人翁不要吝啬啊!
...
具体数目已经写上去了!

下面引用由小小鸭2004/03/16 07:05pm 发表的内容:
是啊,你应该把续费具体数目说出来,让大家要续费也续得明明白白嘛。我虽然在这里注册才几天,但我对这个论坛的感觉很好,想你继续办下去,越办越好,所以我来起个头吧,每个人要交多少呢???你有没有工行或建 ...
具体数目已经写上去了!
工行的卡我没有!
建行的龙卡:4367 4231 8035 0002 935

东东,抱歉!上次的钱是我的奖学金,我妈都不知道,所以我能拿出来!
今年要实习,奖学金没有了!而且我到现在还没找到实习的工作!
也是罗锅上山——钱紧呀!实在抱歉了
阿凉,我那有成天旅游啊?

要650元啊,那我出100元可以了吧.其它的就让给别人出了.
我已在网上转过到你建行的卡号去100元了,请查收.交易号码:000003403279

下面引用由小小鸭2004/03/17 09:06am 发表的内容:
要650元啊,那我出100元可以了吧.其它的就让给别人出了.
我已在网上转过到你建行的卡号去100元了,请查收.交易号码:000003403279
已经收到了!谢谢!

下面引用由幻冰2004/03/17 08:47am 发表的内容:
东东,抱歉!上次的钱是我的奖学金,我妈都不知道,所以我能拿出来!
今年要实习,奖学金没有了!而且我到现在还没找到实习的工作!
也是罗锅上山——钱紧呀!实在抱歉了
阿凉,我那有成天旅游啊?
没关系啊!有心就行拉
*滑块验证: