QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

关于2004年论坛空间的集资,热心的网友进来看看吧!

到现在怎么还是我一个人捐款啊,其他人都跑哪去了??

下面引用由小小鸭2004/03/17 01:54pm 发表的内容:
到现在怎么还是我一个人捐款啊,其他人都跑哪去了??
还有一个月的时间筹集!希望可以筹集到!

我靠!小小鸭同志,你才注册没多久就那么热心啊?
咱们论坛有你这样的热心人,我……我真不好意思再叫居心不凉了~
你真是英雄啊!有空给我签个名吗?
你来我们蓝天下混吧,我老大是老好人,最喜欢你这样乐于助人的国家栋梁了!
你自己先捐了,其他人就会陆续地捐的了。你放心,我们论坛在你的支持下,在我们一大帮砖手和关税人员的努力下,一定会办得越来越好,红红火火的!(至少我们蓝天下会如此,我的能力小,只能做小限度的保证了,嘿嘿)

前天modem断流,才让我发现这里,感觉很不错,也希望你们能继续办下去,不过是很奇怪,怎么就没人捐钱的呢,以前我也没有过这种想法,今天是基本把要看的贴看完了。才看这篇,我也想未论坛尽份力,不过不知道我该寄多少钱合适?呵呵,别宰我就行,俺在网上还没淘过钱,这次感到版主的诚心了

下面引用由居心不凉地2004/03/18 07:32pm 发表的内容:
我靠!小小鸭同志,你才注册没多久就那么热心啊?
咱们论坛有你这样的热心人,我……我真不好意思再叫居心不凉了~
你真是英雄啊!有空给我签个名吗?
你来我们蓝天下混吧,我老大是老好人,最喜欢你这样乐于助人 ...
叫我签名我不敢当,交个朋友还可以,我不是什么英雄,你也别把我说的这么好.我第一次到这的时候,是从华硕那边看到这个论坛的,来到这里给我的感觉还可以,而到这来的每个人都很热心,像是朋友一样,有什么问题在这发表就有人会回答你,所以我希望这里能长久下去,越办越好来.

下面引用由power20082004/03/19 02:15am 发表的内容:
前天modem断流,才让我发现这里,感觉很不错,也希望你们能继续办下去,不过是很奇怪,怎么就没人捐钱的呢,以前我也没有过这种想法,今天是基本把要看的贴看完了。才看这篇,我也想未论坛尽份力,不过不知道我 ...
这里即使没人集资也不会关的!最多我把我的个人电脑来做服务器!不过访问有时间段还有速度也会慢很多!你想出多少都可以!没人会计较这个!始终你比大多数没集资的人出了一份力。这一点就很不同了!

下面引用由gaoshuping2004/03/19 03:05pm 发表的内容:
我是今天才注册的,看了你的网站很了错,我发了QQ消息给你,能交我这个朋友 吗?我会想办法拿点的,我跟你一个班哦,为过是宜春学院02计网(4)班 哈哈!!
有什么事情在论坛上说吧!QQ太多人拉!老是在QQ解答人问题很烦!

宜春?不是吧,我是新余的,有没有老乡,大家交个朋友。

呵呵,我现在出差在广州,看到你这个02届的学生办起来这么一个实用的论坛,我很是佩服,希望能跟你交个朋友。
算我一份吧!我今天或者明天就寄给你,支持中国IT新人!

东哥,等钱多了换个好点的空间怎样?嘿嘿~
*滑块验证: