QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steve_csd

我的DB120-B1也成功刷成公版固件了…

不知道功能全不全呀?
ylsm 发表于 2009-5-7 19:11

据高手说:全
恭喜楼主

我也在考虑

{{Doubt{{
我来说说吧~我的DB120-b1刷BCM的公版固件后,性能稳定没断过线,功能全部是齐全的,灯位正常.只不过有一个不是缺点的缺点,WPS和WLAN的黑色按键没有被支持到,换句话说就是这两个键不起作用的了.其他中继,桥接,映谢,Qos以及USB都是齐全的.大家放心刷吧,是个好东西.
界面全英文,参数好复杂.希望有高手挖一下,做个BCM公版固件设置详细说明就好了.本人英文水平太水平了{{XPX4{{
我来说说吧~我的DB120-b1刷BCM的公版固件后,性能稳定没断过线,功能全部是齐全的,灯位正常.只不过有一个不是缺点的缺点,WPS和WLAN的黑色按键没有被支持到,换句话说就是这两个键不起作用的了.其他中继,桥接,映谢,Qos以 ...
wumaozhi 发表于 2009-5-8 09:18

灯正常?USB灯不是常亮的?
6# steve_csd

多谢提供,大家共享,谢谢.
灯正常?USB灯不是常亮的?
steve_csd 发表于 2009-5-8 11:03

对~两盏USB灯是常亮的,设置里USB接口信息显示为橙色的"DOWN",想试试用U盘作点对点下载,谁可以教教我.我想USB的工作应该是正常,只是灯位未很好的被支持而已{{gangzai6{{
我也想刷一下,不喜欢每台机器都要拨号.太烦了
还有人知道咋弄吗、?
呵..   跟我的一样, 刷了之后, 只能用USER,ADMIN没了。  还有人知道咋弄吗、?
呵..   跟我的一样, 刷了之后, 只能用USER,ADMIN没了。
ribbie 发表于 2009-5-6 15:17

拿是因为你在刷之前用户名和密码就没有改成adnin
*滑块验证: