QQ登录

只需一步,快速开始

我的DB120-B1也成功刷成公版固件了…

电信送的东西,之前挺好的,可是最近经常无故的掉线…很郁闷…在论坛上闲逛的时候发现有论坛的兄弟刷成了公版的固件,于是我也抱着试试的心态准备试试看看能不能改变掉线的情况。找了个刷新成功的兄弟请教了一下(在此感谢 bryan_don 兄弟的热心帮助!{{gangzai7{{ ),步骤比我想象中简单很多,跟主板刷BIOS差不多……经过一会儿的等待,刷好了…到现在都好像没有发现掉线的情况,挺稳定的(不知道是不是心理作用)!不管了,继续测试……{:7_211:}

Device Info

Board ID:96358VW2
Software Version:3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e-310CT0901200805082209
Bootloader (CFE) Version:1.0.37-10.3
Wireless Driver Version:4.150.10.15.cpe2.2

This information reflects the current status of your DSL connection.

Line Rate - Upstream (Kbps):512Line Rate - Downstream (Kbps):1248LAN IP Address:192.168.1.1Default Gateway:219.129.196.1Primary DNS Server:202.96.128.86Secondary DNS Server:202.96.128.166
公版挺好,不过我的CFE信息似乎也有了变化。
公版的确实性能比电信版的要好的
是比较稳定…不像以前经常断流
问一下你用的哪个固件,能不能传上来共享一下.
问一下你用的哪个固件,能不能传上来共享一下.
SnowGround 发表于 2009-5-4 21:06

就是这个咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜楼主 刷成功了
恭喜下楼主,我也在考虑刷还是不刷的问题了
我也刷成功了    2M下载速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

速度都挺快的啊,我的2M宽带最高也是这个数,一般是220K-230K
期待4.0的公版啊
*滑块验证: