QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steve_csd

我的DB120-B1也成功刷成公版固件了…

mich_china 该用户已被删除
你们刷成金了,什么时候轮到我了,我的设备是 设备型号:          DB120-B1
设备标识号:         00255E-4890000255E1DE699
硬件版本:         E8.V2.1.0
软件版本:         V7.1.0

目的想改192.168.1.1 改为 如:192.168.0.254
请教能人,是否现在版本就可以改,可我找不到门啊,       
兄弟们成功后上的图是是能看到这个192.168.1.1的。
所以我就有刷的想法了。
感谢,我刷成功了
Board ID: 96358UR
Software Version: 3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-10.3
Wireless Driver Version: 4.150.10.15.cpe2.2

我的这个能刷吗,请高手指点一下。
刷好了,谢谢楼主分享,我的不用设置,直接重启上网,用户名USER,密码USER
刷成功的朋友,你们的路由器是一个USB口还是两个的那种?我的一刷上面的固件,就不停重启
回复 104# 136789333

好像不是的,我试过,可一些功能打不开,比如信道只能auto等
各位大侠,请问公版与破解版有什么不同呢?
不错 也来试试!
看看在说!
*滑块验证: