QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逸诗

严重[建议]改进!

严重[建议]改进!

为什么老是说我在线不到300秒不能发贴,目前在线时间0秒?我已经在线一个多小时了啊,且有些地方能发,有些缺不能发,BUG?

严重[建议]改进!

其实这是汕尾特色,没办法的,很少人能板着脸在这就一个论题发表一些真知灼见,都是素质问题啦。但是说只有这个论坛才有如此关税。。。就是瞎扯淡!
而且这个论坛人确实不多,跟论坛的服务器有关吧,人一多就老断线,我建议:哪位仁兄现在在工作,小日子又过得比较滋润的,拿一点钱出来把论坛的服务器换成大的可能就不错了,如果有人足够无私的话……
还有,我想说的是,不理解论坛头三个几乎是空的分坛设来做啥用啊?布袋戏?

严重[建议]改进!

下面引用由居心不凉地2004/03/13 01:57pm 发表的内容:
其实这是汕尾特色,没办法的,很少人能板着脸在这就一个论题发表一些真知灼见,都是素质问题啦。但是说只有这个论坛才有如此关税。。。就是瞎扯淡!
而且这个论坛人确实不多,跟论坛的服务器有关吧,人一多就老 ...
空间又要到期拉!看来又要集资看看咯!呵呵!看看那位人翁可以资助点!至于头三个论坛由于我的朋友没空!暂时没空搞!如果搞好了一定人气好!

严重[建议]改进!

咳,这得大家努力了,我是一穷得底儿掉的主。
只会耍耍口舌之辩

严重[建议]改进!

呵呵,我也来了,我发一点个人的看法!我们大家来这里的目的是,解决自己遇到不能独立解决的问题!只有大家遇到问题的时候,我想大家最先想到的是这里有没有解决的方案!问题解决了,自己很高兴.也借这里向帮助自己的朋友道谢!顺道看看有没有还没解决的问题?自己也可以提供一个解决的办法,帮助了别人了,自己也觉得很高兴!呵呵,有什么不好的地方请大家指正!谢谢

严重[建议]改进!

是啊是啊,最好能整成一联盟就很不错了!

严重[建议]改进!

下面引用由居心不凉地2004/03/23 06:12pm 发表的内容:
是啊是啊,最好能整成一联盟就很不错了!
我也想搞!可惜我没时间去构思

严重[建议]改进!

集思广益嘛,让大家都来想想办法,有了计划就成功一半了。
我们论坛的高手还真不少呢,都得利用起来,别浪费人力资源了,呵呵~
*滑块验证: