QQ登录

只需一步,快速开始

严重[建议]改进!

首先:本论坛的可看性不强,导致人烟稀薄。
其次:版块和版块之间不够分明,帖子可以到处乱发。水帖泛滥。
再次:帖子回复根本就成为聊天的好地方。

严重[建议]改进!

下面引用由逸诗2004/02/15 11:50pm 发表的内容:
首先:本论坛的可看性不强,导致人烟稀薄。
其次:版块和版块之间不够分明,帖子可以到处乱发。水帖泛滥。
再次:帖子回复根本就成为聊天的好地方。
好的!谢谢你的宝贝意见!

严重[建议]改进!

东东,的错别字!
宝贝意见。。。。。。

严重[建议]改进!

老黑专挑错别字来啦?
我认为改善的最好方法是找一帮能侃的码些原创性文章或议题才能杜绝关税。

严重[建议]改进!

一般来说宝贝==珍贵的礼物,如果照样推下去的话,
也应该会==宝贵罗!~~没错!~~(信我者,永生!)

逸诗 :大家都努力的在改善了,只是见效不大而已。。

严重[建议]改进!

我只是近期忙补考得事情没时间管理论坛!下个星期弄

严重[建议]改进!

其实你们斑竹间就出现了严重的灌水现象。在别人的帖子下面回复一些与帖子内容毫不相干的内容。甚至聊天。(我在其他论坛是不见这种现象的。)大大打击会员的发帖积极性,比如:
下面引用由黑骑士2004/02/19 02:07pm 发表的内容:
东东,的错别字!
宝贝意见。。。。。。

严重[建议]改进!

呵呵!谢谢意见!

不过,我还是要说一句。你可以去任何一个论坛看看,每个论坛的帖都不可能象你想象的那样,每个回帖都是和主题相关的!论坛是一个大家交流的地方,大家可以从对任何一件事的任何一个人的看法中,得到平时生活中所不能得到的东西!也可以来论坛放松心情,郁闷了,狂喊几句,让大家开导一下!心情好了,可以狂笑几声,让大家分享一下!要是论坛弄的那么紧张兮兮的,每个回帖都要和主题有关系,论坛就没有乐趣了!时间长了,和论坛的人熟了,你会渐渐融入到我们中来,你会习惯的,你也会喜欢的!
不知道说的对不对!请指正!

严重[建议]改进!

加上一小句!
相应的主题一定要发到相应的论坛区中哦!

严重[建议]改进!

yes东要补考啊???呵呵……
忙着别人的事,自己在阴沟里翻船了啊??
哈哈……
*滑块验证: