QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒电信E9给的星锐2110-EHII 2+及加装散热片

技术不好,光线也不好,将就了。
这是电信送的ADSL2+路由猫。
正面

背面

内一

内二,拆个坏主板的南桥散热片改下,电信送的东西个儿小,散热极差,易断流,而且又因为个儿小,大点的散热片都没无装上。BS之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嘿嘿~~!看看我的MT800 ~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ls的够烧,连mt800都改造成这样。
这么像MT800呢
嘿嘿~~!看看我的MT800 ~~!
tjpzero 发表于 2009-3-31 12:15

太奢侈了 固态电容FUCK!!!!!
楼主,我的也是这种,版本号8.20+ bcm6338 2m,就是不带路由,不知道可不可以把固件上传上来?
我也有个和你一样的猫。。。

里面的芯片是

主芯片 BCM6338KFBG  

内存  EM636165TS-6G

闪存  S29AL008D70TF102
我也有个和你一样的猫。。。

里面的芯片是

主芯片 BCM6338KFBG  

内存  EM636165TS-6G

闪存  S29AL008D70TF102
我是铁通的猫,,,和楼主的猫一模一样的。。。

请问谁有这个猫的路由固件|???
楼主,你把这个猫的固件备份出来给大家好吗?
*滑块验证: