QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiansha200

给内置天线版贝尔RG100A-AA加散热片和天线

新换了一下散热片,其他的等材料弄好再搞了。为啥不将所有电容换了呀?我准备了10v2200uF的。屏蔽材料不好找哦。

R9A改到R9后效果如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能用10V2200uF的电容!
另,R9A必须改到R9,不然外接天线可能没效果!
外接可以用了,内置天线就用不了,不过好用就行了,那条飞线也懒得拆它了,应该没影响吧?
外接可以用了,内置天线就用不了,不过好用就行了,那条飞线也懒得拆它了,应该没影响吧?
kancai 发表于 2009-6-13 17:29

这个改法是正确的,,我没注意到这个问题.可能是电路设计上别一单元的放大电路并没工作所以才这样..不拆没问题.
好强~支持啊~
不能用10V2200uF的电容!
另,R9A必须改到R9,不然外接天线可能没效果!
sntjhjcm 发表于 2009-6-13 09:49

为啥不能用10V220uF的电容呢?请教下,我不是玩电子的。谢谢
为啥不能用10V220uF的电容呢?请教下,我不是玩电子的。谢谢
garolee 发表于 2009-6-16 21:26

耐电压值不够,要爆的
耐电压值不够,要爆的
sntjhjcm 发表于 2009-6-17 20:15

哦,这样呀。谢谢咯,我再找更大电压的吧。今天终于把那个R9A换到R9位置了。暂时接了2个串联小风扇看看降温情况如何,换了R9A位置效果还是有的,现在不戴可乐罐套套都能到-55dbm了。够劲爆!就是馈线不好找,自己做的Y天线呀。
哦,这样呀。谢谢咯,我再找更大电压的吧。今天终于把那个R9A换到R9位置了。暂时接了2个串联小风扇看看降温情况如何,换了R9A位置效果还是有的,现在不戴可乐罐套套都能到-55dbm了。够劲爆!就是馈线不好找,自己做 ...
garolee 发表于 2009-6-19 14:07

个人认为一定在改外置天线时,内置的天线一定要断开,用万用表量原R9A对地电阻很低,不断开,外置天线起不到作用。

上楼的什么地方人,交流一下。

呵呵。俺是成都的。不定期的rg100断流所以才开始改造猫的。周末还专门请电信的过来检查了下线路。线路上没有什么大问题。只有进一步改造猫了。今天周末,采用纯手工方式在机壳上开了2个孔,把风扇安装上去了。散热效果就是比散热片好。呵呵,孔是用老人纳鞋底用的锥子开出来的,比较满意的圆,等照相机电充好了就照片上来。DIY就是要一点一点的玩才有意思。
*滑块验证: