QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiansha200

给内置天线版贝尔RG100A-AA加散热片和天线

谢谢咯。
再确认下
方案一、断开红色线部分, 再将其与r9[棕色线]连接

方案二、直接将ic第7脚跳线到指定位置。

这样理解对吗?偶是外行,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把R9A拆下改接到R9..同时飞线到R9A远离IC的那一个焊盘就行了..变双天线...

如果只改拆R9A改到R9,则就是单天线了...内置天线无用..

我想这样说得应该够清楚..
明白呢。谢谢哦。
好帖子 学习了 不过一个笨问题  怎么拆开RG100A-AA啊。。。。。。。。。
一个笨问题  怎么拆开RG100A-AA啊。。。。。。。。。
在底面,看见四个圆垫子,将其取下,里面就是螺丝,余下就简单了
把R9A拆下改接到R9..同时飞线到R9A远离IC的那一个焊盘就行了..变双天线...

如果只改拆R9A改到R9,则就是单天线了...内置天线无用..

我想这样说得应该够清楚..
gggggg 发表于 2009-6-5 17:43

确实,我也是觉得应该把R9A换到R9直接用外置天线。改天换换再试试效果
我试了一下,也飞线了,不过也只有外置天线可用了,拆了外置天线就没信号了,郁闷~~

RE: 给内置天线版贝尔RG100A-AA加散热片和天线

昨天刚改的天线和加散热片,给大家看看,
将R9A直接改接R9,单天线。
另加了一个25V,1000uF的电容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改天,将射频的屏蔽装好!
*滑块验证: