QQ登录

只需一步,快速开始

TP340G+ 刷081225无法DHCP+登陆后续,有新的版本啦。。。

2009年02月23日,我的340G+刷官方081225版,结果导致DHCP+无法通过河南网通DHCP服务器的任务,无法正常使用路由器上网【求救,TP340+刷官方4.2版,DHCP+无法连网 河南网通

经过多次与TP官方联系,获得了41号技术支持小姑娘的帮助,经过多次邮件联系发送路由器升级,配置,登陆日志后,41号技术支持小姑娘答应向研发反馈,如有新版软件与我联系。

苦苦等待了3个周的时间,今天下班前她终于给我主动联系,说有新版软件,但是还没在网站上公布,希望我能协助测试是否有效,并将软件发到我的邮箱。

收到邮件时正好已经过了下班时间,急忙骑自行车回家

打开电脑,解压新的固件,升级,升级成功“4.2.1 Build 090318 Rel.58297n
测试DHCP+
在N次自动刷新后,终于登陆成功啦
哈哈
兴奋中ing
新固件的稳定性还未知,毕竟是今天刚发布的版本
不见你发布版本到下载区?
光说不练啊,说了之后有什么改变
不是我不发,而是我以为官方会很快放出来
今天去看TP官方,还是没放出这个版本

不过,不知道是路由器固件或什么原因,我感觉网络的一些端口被封闭了(声明路由器的防火墙设置是关闭的,而且本机也没装防火墙)
有一些服务无法使用,比如SIP软电话,会出现无法注册,或者语音流不能建立
LZ把你的东西分享一下吧!
楼主快快分享啊,大家都等不及了。
*滑块验证: