QQ登录

只需一步,快速开始

求救,TP340+刷官方4.2版,DHCP+无法连网 河南网通

求救,TP340+刷官方4.2版,DHCP+无法连网 河南网通

1. 当前软件版本: 4.2.0 Build 081225 Rel.33408n  
  2. 当前硬件版本: WR340G v5 081520C2
复制代码

填入用户名 密码后,设置为自动连网,但是在获取到10.******的IP后,能看到路由器提示,提交认证信息******,然后就是提示认证服务器无响应!

向各位大虾求救
建议你给tp的售后电话打去咨询!因为你那边的情况比较特殊
刚刚咨询了,小姑娘也没解释清楚
说是版本对,而且是能用的
他让我捅reset键试试
不知道捅reset和在管理界面里面恢复初始值有什么不同
有什么办法能刷回去就好了

极度郁闷啊
刷了这个就不能再刷低版本的了,我这里也是河南网通,封路由很厉害,网速奇慢,后来又刷了一个版本,好了。
楼上的兄弟刷的什么版本啊
我感觉这个问题不是网通封路由的问题
而是新版软件对DHCP+认证的处理问题,也就是说在我这里我个人认为不存在网通升级导致无法登陆的问题
因为我看到有新版本,所以才刷的,先前的3.61版,DHCP+登陆一切正常

再次问问test12500,你后来刷的什么版本又可以登陆了?
http://www.tp-link.com.cn/surpport/search.asp?product_name=TL-WR340G%A3%AB
test12500 发表于 2009-3-2 01:36

谢谢,可能你没仔细看我的帖子
我这里还是DHCP+,不是PPPOE,只有PPPOE方式才能选择特殊拨号模式3
DHCP+登陆没有这些选项

官方的特制版,标准版我都刷了,不能登陆DHCP+ 服务器,结果提示无法通过认证

MAC克隆我也尝试了,结果一样
另外,我之前使用的3.61版本的固件,登陆DHCP+是没问题的
无奈,我看到有新的,就贸然刷了,结果很悲惨
目前还在等待TP官方给解决方案
最新进展请移步至--->>https://www.chinadsl.net/thread-32218-1-1.html
用河南专用版
*滑块验证: