QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352

现在看到的就是我刚更新的啊。我的是DB120-WG" d4 V( ]; c4 I: G+ G- B
用的源程序是BCM公司给的。。。我朋友的一个公司是BCM的华南代理。$ s! A# C- s9 r& i  }
如果启动CFE后。能PING通。在IE里输入你的192。168。1。1可以见到一个更新网页。。( z% k% @, b3 h9 w: o
直接在此更新就可以了。。DB120-WG要更新二次。。无线只能驱动BCM4318。请用其它的无线IC的BCM方案不要更新。。。

我的刷死了,开机LAN1-3闪了一下,之后power和internet暗红灯,然后就没有反应了。  详情 回复 发表于 2012-7-17 18:58
源程序全是BCM提供的无任何更改。只是适当的打开了那些功能而已8 \! r# s9 c9 G/ _# H8 f
7 O+ }& T# c9 a( _- Q" m& X
打印服务器请用如下格式设置。。。
; g* I; R- O3 l( W( [在WINDOWS下添加网络打印机。输入以下地址就可以了$ D5 u$ [' W7 D7 G- I
6 C1 s8 ~- W" ^
4 O+ U9 z& K& X, H0 v/ P9 t: ]
http://192.168.1.1:631/printers/xxx(XXX为你设置的打印机名字)
有没有联通RG100A-AA的FTP服务器、SMB共享功能呀。# v5 n$ z4 D" F2 N3 D- n4 l3 q
另外,能贴点BCM6358的技术文档吗?
lz能不能再多贴点图,说说功能啊
除了楼主还要成功的例子吗???????
近似公版固件?更新2次?
跟以前的BCM96358GWV V3.12L.01英文版有哪些改进?
* F) ~4 s2 j3 e* }: @https://www.chinadsl.net/thread-31360-1-1.html
我的问题和7楼一样,还好我是DW120-WG,这个CFE驱动的第二个网卡,就是DW120-WG的lan4,但是这个FW还是找不到镜像,还是有问题,用不了
看来还是不能用.
刷板砖了,其它人不用试了~~~! D% l1 ~- G8 K1 h1 ~3 L* o
电信原版固件的DB120-WG,长按RST键开机进入CFE升级,刷新一遍重启后POWER和INTERNET灯常亮,彻底板砖了。
*滑块验证: