QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【网友编译版本】BCM96358GWV V3.12L.01英文版【DB120WG适用】

这个是从网上大家推荐的NE BOX4的源程序编译的8 E2 G; Z( S' [: q6 w' `
打开了全部功能。。只有英文的WEB。正在汉化中。。。。
) O4 C  e- C1 H
" C! R, z' d6 ^" X% a3 D适用于BCM6358+BCM5352+BCM4318

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能贴个图吗?
这个 干什么用的? 直接刷?
试过了吗?DB120-WG可没有JTAG接口哦,很可能要刷废哦。
能贴个图吗?9 m8 Y9 \5 s) A# k# I
cmcgcf08 发表于 2009-2-20 16:24

+ ~; \/ Z7 ?# W5 T+ Q, p, G+ f8 k3 o6 J( I; A
同问lz能贴个图吗?
好啦 好啦 刷的时候提示刷新成功 但是现在本地连接时不时断是开的
( K. O' F/ J* {; I
+ {5 _, N2 {5 W  G. S/ `试过reset键了 先量两盏红灯 然后就是红灯黑掉 变成绿灯 看上去还挺正常的 就是进不了Web登陆页面 ping也ping不通
现在我知道为啥老是短线了
现在的现象是路由器好像是自动的隔那么久就自动重启 所以我看上去就是时不时地本地连接断开
别刷了,到现在都没有成功的例子.
按照讯展的说明,网卡是自动获取IP,很多时候无法连接,因为DHCP未开,所以只有将网卡固定在192.168.1.X,应该可以顺利连接,然后在进入管理页面进行设置,别忘了把DHCP打开,设置完成路由重启后将网卡设成自动获取IP,应该已经正常了。
*滑块验证: