QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[TPLINK普联] 【TPLINK-WR541】V090121带QOS功能【网络尖兵特别版】

为什么我的514G+恢复出场设置后也刷不了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qos.........! k' }% \$ b$ ?4 G# _
yslkjh 发表于 2009-2-2 12:48

9 I0 R& L6 u; Q/ N; i
7 p! y  o' s* m. |, ?
$ [8 \& b1 Z; G; R1 A你升级以前的软件版本是多少啊?你升级以前有没有QOS功能啊?
今年12月份买的路由器 然后前两天刷了 090106那个版本的 当时也是刷了没反应 当时吓一跳路由进不去了然后我就拔电源了 就能进去 然后恢复出厂设置 然后就刷成功了 就感觉慢  昨天晚上就刷了这个版本的 还在体验中  我买的时候版本好像是0808**的吧 记不清了
42# tchy 本来是有qos功能的
qos.........
% ^: {; q2 U8 N. U+ \yslkjh 发表于 2009-2-2 12:48

6 j7 E3 t- G8 |( n: i8 E2 V% V6 F: A5 q; }# ]1 x/ R
还有你刷了这个固件以后对网络尖兵有作用吗?
不知道 我是河南的 我用算号器 算出我的宽带帐号 我这只是宽带帐号加密了 其他的应该和普通pppoe一样
这个是我前两天刷的那个版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

42# tchy  本来是有qos功能的2 y$ p) n; o; g9 e# _5 t
yslkjh 发表于 2009-2-2 21:34
' o5 [( L& Y0 z2 r4 z: E

0 a9 s# {2 k  A9 q/ @2 w看来你买的本身就是新版本的,我的老版本的刷不了这个啊
不知道 我是河南的 我用算号器 算出我的宽带帐号 我这只是宽带帐号加密了 其他的应该和普通pppoe一样
, I. g/ b3 R5 m* T7 V4 Pyslkjh 发表于 2009-2-2 21:39

5 ^+ x+ E# ?0 B8 A& ?  z
& g1 X- n1 ?- `2 l0 @看来你那里只是用星空极速限制了,没有上网络尖兵
清城 该用户已被删除
*滑块验证: