QQ登录

只需一步,快速开始

[TPLINK普联] 【TPLINK-WR541】V090121带QOS功能【网络尖兵特别版】

带QOS功能。5 ]/ a9 }1 E6 a$ x$ k! L* y
, C- e' c0 v+ D; h  o! K* |
1,此软件仅适用于TL-WR541G+ V1.6、V1.7及以上的硬件版本;
* C# V% L; {9 e1 n0 ?; b2,适用于山东、河南等地区的特制软件。9 c3 z* {7 X/ ?; j
9 k$ L2 _3 b4 N

7 _; E' i+ D2 D- M软件说明:8 Z+ `0 S: ?1 {9 _" B, n
     此软件仅适用于TL-WR541G+ V1.6、V1.7及以上的硬件版本,此硬件版本可以在路由器盒体背面的锡标上看到;% {, X/ D3 h5 \0 R. A. ?- g! R
     特一:XIAN
0 J8 ?) m7 Z* w     特二:HUBEI
- R' d7 c" a" e4 Z* E     特三:HENAN
& Z4 s0 n$ G7 ~2 R: C     特四:NANCHANG' T. h1 Y+ P" e; ]$ Y
     特五:HUNAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个541G+能刷吗?
460能刷这个吗?
版主什么时候给弄个磊科NR215或者友讯的DI-504M的呀
chenqing5002 该用户已被删除
这个541G+能刷吗?1 |* @7 `5 ^/ r0 N8 P
tchy 发表于 2009-1-23 17:56
4 ?- _3 j/ e% U! [1 P9 B2 F
/ t% X2 S+ ]. K
我印象中G+和G是一样的东西来的!应该没任何问题!
我印象中G+和G是一样的东西来的!应该没任何问题!
6 h; E" J3 s9 x$ ZYES东 发表于 2009-1-23 23:02

0 ~& \, ?" U( b0 M& n
  m7 e* Q% }% \0 B+ e* B
3 y+ X+ {8 k; a- s8 K+ Z- ~
2 W$ F0 x: k2 [: ^0 n* j可是我在网上看到有人说老版本的541G+不能刷现在新的管控版的固件,说是硬件版本不同
我刚上普联的官网看了,没有针对541G+的固件可下载啊,版主能说一下你发的这个固件的来源吗?这个能不能破解网络尖兵啊?
我刚上普联的官网看了,没有针对541G+的固件可下载啊,版主能说一下你发的这个固件的来源吗?这个能不能破解网络尖兵啊?# R7 X0 z2 b5 y# Q
tchy 发表于 2009-1-23 23:23

: `+ S# {! ?& s. n/ R5 w  q
" [% ?- x* h# g. V是否支持G+我这里没设备可以验证。版本来源都是官方。目前还没有民间可以做出版本。版本是网络尖兵特别版。
好东西哦。。支持一下
*滑块验证: