QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[TPLINK普联] 【TPLINK-WR541】V090121带QOS功能【网络尖兵特别版】

能用。。谢谢~~~
能用。。谢谢~~~
& `) j. w( _2 x; K; R, x1 Ixeman 发表于 2009-1-24 16:07

/ C% `4 u8 J4 A. G. ?  _
7 ^, P5 g! f1 V: F; h) E7 i你刷了吗?你的是541G还是541G+啊?  D) V3 n, q+ O: Q
硬件版本是多少啊?
我用g+试了一下,刷的时侯没反映.
谁还用541G+刷了啊,说一下详细情况啊
刚才冒险用我的541G+试刷这个固件,点升级以后长时间没反应,关了浏览器以后在进路由界面也进不去了,拔了路由电源再插上能进去了,但还是原来的版本,就再试了一下还是同样的情况!
我的路由是TP-link TL-WR541G+,我没有刷新成功。升级后。提示网页无法找到。然后我刷新网页后,还是原来版本。
有刷成功的讲一下。
我的是TP-link TL-WR541G,硬件版本是V3,刚试过了,同15楼的一样,也是不能升级.
有那位真的试过可以的?
昨天晚上冒险试了一下也没有刷成功,路由器重启以后就无法连接了,只好按复位键恢复到出厂状态了。请刷新成功的朋友帮助一下。
( c" S8 d' h( T; f
6 |6 V8 i9 I" Q  q我的路由器:
3 \( g( _  E6 P; O当前软件版本: 3.7.2 Build 071122 Rel.61089n  3 k6 R: x# y8 q+ ^
当前硬件版本: WR541G/542G v4 08118989
*滑块验证: