QQ登录

只需一步,快速开始

HG510带3台电脑和一台中兴IPTV

请搅各位一个问题:华为HG510的四口猫,版本为V100R001C05B013SVT.A2PBOZ1a.d16f.家里有三台电脑,外加一个中兴的机顶盒,VCI和VPI地址为0,35;IPTV的VCI/VPI值不清楚,问了相关的人员,不知道。路由已经开启,四个口子都可以PPPOE上网,但是机顶盒不能工作,按照网页上的有些说明,还是不能搞定,我把br1,LAN2,br8_35,br8_31绑在一起,其他的几个删掉了,但是还是不行,请教了一些网络上的其他人士,但是也是不行,特请各位赐教!不胜感激!谢谢
测试itv的vpi和vci的可以参考:
https://www.chinadsl.net/thread-26068-1-1.html

恢复默认的默认值后,接itv和电脑,电脑不要拔号上网。用itv看电视。然后电脑按照上面方法登陆上去看那个通道值的流量值最大和一直在变化那个就是你的itv的虚拟通道了!
我们这边的IPTV和上网都是0/35
你的猫要支持桥接路由混合模式
因为PPPOE是工作在路由模式下
IPTV是工作在桥接模式下
0/35是通道号
所以这个通道既要工作在路由模式下,又要工作在桥接模式下
就是0/35这个口要设成桥接路由混合模式,然后跟4个LAN口绑定
HG510应该支持的,它的功能很强大的,那到底该怎么设置呢
可以LAN2绑定在8/85通道上就行啦
谢谢啊···我知道了 ···
小彬 该用户已被删除
路由桥接混合模式好像比较不稳定,我的HG520S改刷成TP LINK的TD-W8901G之后可以支持路由桥接混合模式了,但是有时能都联上,有时ITV联不上,郁闷的很,我觉得最好还是用多通道的比较好
我这边上网和IPTV的通道时一样的,
关键是你上网用的那个LAN口不能绑定到PPPOE连接中去,
要新建一个桥接模式绑定这个口子
*滑块验证: