QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redcom

SVA 铝合金外壳的P3小机器,ROS 的好装备

靠,比那些x线y牌的东西便宜啊~~~~~~~~~(ding:
性价比才是硬道理。
靠,比那些x线y牌的东西便宜啊~~~~~~~~~(ding:
成本不到700米的6wan路由器。呵呵
楼主真牛逼!
开黑网吧的好东西。不过以上那些东西。我1元就搞定了。(daxiao:
INTEL 815E 联想的小板子带集成显卡 25RMB。
3条 SDRAM 256MB 768MB 45RMB
图拉丁 P3 1333 OC 1800。12RMB
2张INTEL 网卡 15元。拿回来后刷BIOS改成INTEL 服务器专用的版本。没改编号前是OEM的编号。
改了后还加入了VISTA授权代码。插上这个卡后装任何VISTA都是自动变成企业注册版。(niu:
电源和鼠标键盘用的自己以前不用的。装好ROS后基本不需要了直接远程控制的。
花了10元去废品站买个二手12寸的MX266笔记本。拿来一通吹。零件取了不少。
剩下的液晶屏也接了笔记本的液晶板。作了个10元的液晶显示器。
整体算下来刚好100元搞顶。目前这机出了挂BT还就是当ROS用。
抽空再加个300M的无线网卡PCI。搞成300MB的无线NAS就差不多够用了。
现在还没找到价格便宜的20-30元300MB的无线MPCI卡。(wen:

原帖由 yehaku 于 2008-10-3 21:35 发表
开黑网吧的好东西。不过以上那些东西。我1元就搞定了。(daxiao:
2张INTEL 网卡 15元。拿回来后刷BIOS改 ...

你牛的,768M内存跑ROS,不要告诉我你还没有开PPPOE
还有就是ROS系统里跑BT,更牛(kongbu:
原帖由 yehaku 于 2008-10-4 05:35 发表
2张INTEL 网卡 15元。拿回来后刷BIOS改 ...

你牛,815E的板子你上3条256M内存。
人人都爱赖皮猫 该用户已被删除

看看这机器

via的cpu,无需风扇;带内存插槽,可随意扩展;集成4块网卡;有MINIPCI 可以插无线网卡;有3.5的硬盘接口;单电源。做ros或m0n0wall非常合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: