QQ登录

只需一步,快速开始

SVA 铝合金外壳的P3小机器,ROS 的好装备

Intel P3 866mhz 的CPU 1U纯铜散热器
815E芯片组
一82562网卡,两 INTEL 82559ER网卡
64M 内存(现在用256M的内存了,买了根拆机256M的才20块))
128M DOM 电子盘
自带eizo的串口液晶显示屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那里买的,啥牌的,不错
的确不错,就是价格?.....................
taobao 上有卖。我的是310买回来的,自己加了CPU 内存和dom。 cpu和内存加在一起才28块钱
继续YY。。。。

本帖子中包含更多资源

这个路由强啊.
家用或者SOHO的话,整机功耗大了点,P3 866的功耗估计已经过25W了,(最好去换个VIA的U 功耗大概在5W左右吧),在加上还有主板和其它的东东,整机有2个风扇,不知道噪音方便控制的怎么样,还有就是外观好像比较难看,个人认为啊(daxiao:
原帖由 kamizhou 于 2008-9-30 00:12 发表
家用或者SOHO的话,整机功耗大了点,P3 866的功耗估计已经过25W了,(最好去换个VIA的U 功耗大概在5W左右吧),在加上还有主板和其它的东东,整机有2个风扇,不知道噪音方便控制的怎么样,还有就是外观好像比较难看,个 ...

显然,用这个机器装ros,功耗已经不在我的考虑范围之内了。

噪音是有点,纯铜散热器的效率还是比较高的,没有想象中那么恐怖的噪音。

至于外观,我只能说每个人的审美观点都不一样了……     至少,我身边的朋友见到这个机器都是说OK而不是说难看的
插上这个网卡,这机器就成了6 WAN 口 路由。

本帖子中包含更多资源

软路由啊,胜在便宜
*滑块验证: