QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kamizhou

超小,超省电,无分扇 超强 ROS 电信级 路由器

楼主是强人,配件都哪里买的说下
这个老早就出掉了,最近弄了个差不多大的,但性能好一倍的东东
https://www.chinadsl.net/thread-32969-1-1.html
牛就一个字!!
beke21 该用户已被删除
15# znzz0007
好好看看过把瘾
大家有空去我店铺看看,经常有类似的小机器的
http://store.taobao.com/shop/vie ... mp;shop_nick=gxzero
  很不错的东东啊,很羡慕
redcom 发表于 2009-2-28 00:38
可以。p2的都可以。装双网卡就可以了

我就是用的PII 350的机器做的ROS,装了四个网卡,三线负载,就我自己电脑和下载机使用,6M带宽,上传下载同时都可以达到700多K/秒。唯一的问题就是功耗太大,有50W,还好是放在办公室用,不用考虑电费。
补充一下,我做这个ROS就是为了挂PT站的,普通路由器时间久了容易死机,也不支持多线叠加,有个番茄的可以双线,我试了还不错,不过为了追求速度最大化,还是用这个算了。可恶的电信,同一MAC不能多拨,没办法只有用多网卡了,而且还是前端加交换机分出来的网线,浪费了几十M的宽带了。每个账号限速2M。一共有40个账号。唉,
回复 onlyqun 的帖子

可以前端加VLAN交换机呀!
回复 wxcccong 的帖子

VLAN交换机也是要看端口数的,要是一个普通五口的交换机可能用到几十个账号,我肯定也试了,现在的问题不是宽带的问题,而是硬盘没多少空间放了,一天几十G的下载量,几天硬盘就装的差不多了。
*滑块验证: