QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ee007

[其他] 目前在使用中的无线2wan软路由.

强人一啊,怎么弄的
原帖由 zhuangmushu 于 2008-8-20 12:34 发表
都有dvi接口 还说是奔3的机器  不懂装懂

:lol :lol :lol   你去广州的二手市场看看就知道LZ有没有讲错
对以上几楼的总结大概也就是(也包括偶的观点):首先对楼主的diy能力表示赞赏,接下来就是泼冷水了——拿来自己玩儿开心一下没有错,真正拿来用用还是不实际的,尤其不适合家庭使用或多个家庭共用那种,浪费电呀……

——不过,你的酷图还是值得收藏的!向楼主学习,向楼主致敬。。。

要的是性能和功能30/月的电费送你们的,定位在网吧应用。无线部份可以pppoe!
原帖由 zhuangmushu 于 2008-8-18 16:27 发表
动手能力可以 但是不实用  从接口就知道主板 比较高 所以 别的也高 很费电  第2点 2个猫都很普通 加了个无线网卡 不如直接用无线ap

AP 有这么好的性能??功能??
原帖由 zhuangmushu 于 2008-8-20 04:34 发表
都有dvi接口 还说是奔3的机器  不懂装懂

呵呵,是我不懂装懂还是你???
没见过fujitsu的电脑就别jjyy。
nayaso 该用户已被删除
原帖由 nayaso 于 2008-9-15 08:04 发表
(keren:  日本的 一体机 DVI 接口 在 图拉丁1G 的机器上面 非常普遍,自己 找来看看就知道了。事实胜于雄辩。
我们公司就有 12台,连音响 都是机器只带的。

机身带的只是普通小喇叭而已
DVI接口在这种奔三的机器上有用吗?感觉就象是摆设,除非那个显示器只有dvi接口了。
原帖由 jacky6689 于 2008-9-16 14:55 发表
DVI接口在这种奔三的机器上有用吗?感觉就象是摆设,除非那个显示器只有dvi接口了。

小日本的液晶带dvi的很普遍
*滑块验证: