QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoxia765

磊科2805,现在要多少钱能买到啊?

磊科不是要把QoS全民普及么?不一定非得买285,现在255,265都有QoS功能了。:lol
呵呵,我用的就是改版的,是通过网上查找,发现联系电话就是附近号码段,完后联系直接上面交易:lol
用到现在一年多了,很好。
其实从技术角度说,改版并不存在太多的风险,因为是由于电路大同小异才给了业余改版的可行空间,也就是说算是电路里一两个IC的替换,稍微有些电子焊接基础的人都不会出现什么问题。而软件,也是原厂为该电路产品专门设置好的,运行当然问题不大的了。

对应电信封ip的问题,这个办法现在还有效吗?

一定要用都是磊科的这两款路由器才行吗?我只想要2850这个,那么,235这个连接猫的我能不能用其它牌子的随便的一个?

另外,我在深圳,这个2850多少钱可以买到?

谢谢!
现在修改的最平108元有得交易,真是做烂市.
用205+改的是108,好像还有用235改的,255改的都有,5花8门.我个人比较喜欢东的235改265QOS,比较好
我总觉得现阶段,还真的不知道哪个路由器在1000元附近能做好QOS这个功能,并且工作稳定的!

找了好长时间了,还是没有满意的。

NR255 问题

各位大哥!

我现在搞到一台NR255,QOS功能好象挺好,但是有个地方不明白我的网络的连接方式是internet----->   Dlink-router----->Netcore255----->PC:

接入配置/        固定IP(Static IP) /     工作方式
下面,有两个选择,一个是“共享上网方式”,一个是“路由器方式”,我不明白,只有设定为“共享上网方式”电脑才能透过路由器上网,否则就不能进入INTERNET.

这个 工作方式指的是什么的什么的东西,会对我控制Netcore255以下的机器,及Dlink-router有什么影响??

谢谢!
我还发现一个,换了这个路由器,网络的所有的灯不管电脑有没有上网,包括路由器的,交换机的,都不停的闪,像傻了似的。

看起来难受!
可能是開启"启用ARP 攻击防御"之类功能了,路由要不斷去檢測,灯在不停地閃的.
*滑块验证: