QQ登录

只需一步,快速开始

磊科2805,现在要多少钱能买到啊?

找了很久,限制流量的,发现许多都是其他型号修改2805,也就300左右的样子

继续找相关资料,发现修改毕竟是修改的,已经有网友说,修改版本的可以限制流量,不过会有掉包的现象发生

那么我还需要他做什么~~~~买他就是为了限制流量,而不影响正常的上网的~~~~~~

希望有2805的朋友,在实际使用过程中,把些心得写出来~~~~我想也是很多网友所关注的~~~~~~
刚才找了下帖子,有个朋友说是现在950元~~~~~~~
正版的是在950元那样
现在应该没有2805NR了,停产换新型号了,叫做NR285吧。貌似好像软件支持285也比2805要好。东西都是一样的。:D
呵呵,刚才打电话,问了我们这里的,说他是代理商,他的价格是1300。
他说你去销售商那里可能要1400-1500
有这么贵啊~~~~~~

发表回复

其实买个255改285的就可以,也相当稳定,你要是有钱,何必买磊科的285呢?我都改那么多2805了,效果还是不错的。
我需要稳定~~~~~老掉线,就不好了,发现该的,还是有掉线的几率的~~~~~
所以就~~~
去年的2805是1050元,今年一月份买了一个才950,广州太平洋售此价,当然相当多的JS存在,看你砍价的本事了
2805=285,使用了2年,感觉相当稳定,在电信没封路由器前,一直拖15-20台机,从来没有用户投诉,选购2805最大的理由是它3年免保的,是其它路由器所不能媲美的,倒霉的算,雷雨季一不小心将你的路由器搞坏了,你此时就会知道什么叫物超所值,再说,2805的价钱相对其它的同等路由器便宜方,客服方面磊科较友善,不管你老手还是新人,他们都会耐心解答,我找了TP-LINK的客服2次,总是一脸不耐烦的样子,多说了几句就让你说出EMILL,然后发一封邮件完场了事。现封了路由只能用205、215、235、402拖2805,个人使用觉得,R402相对205、215好点,235相对R402好点。我并不是什么枪手,只是谈个人感受,爱看不爱看自己的事了

个人认为,追求稳定的285是必然选择,毕竟是正版的,能通过官方的测试和设计上优化,改始终没有经过检验,使用过程中难免有点不稳定,至于选择什么的,还得看一下自己的钱包和使用情况。
*滑块验证: