QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoxia765

磊科2805,现在要多少钱能买到啊?

我追求的是稳定~~~~楼上你说的不错~~~~

楼上的是用2350 拖2850,具体是怎么搞的呢~~~

新手不太懂,还请指教了~~~~
将235的WAN口接到猫的Ethernet口处,再用网线将235剩下的随便一个口与2805的WAN口连接,打开2805的接入配置,点选自动获取IP就行了
还有一点,将235或2805随便一个,改一下IP段,如改成192.168.2.1

用NR235改的2805大内存32M的也才300元,使用一年了,很稳定的。

用NR235改的2805大内存32M的也才300元,使用一年了,很稳定的
我也说说我的看法。
如果是开公司或者网吧、小区的客户,用正版285吧!毕竟多出那几百块钱,对公司或者网吧根本不值一提。而且正版保3年,是很多品牌不能比拟的。磊科售后我是体会过的,的确还不错,有一定的专业性,但也不敢说最好,最起码客服的态度够诚恳。
如果是自己家里或者小黑吧,随便玩玩的个人用户,买个205+或者235改版的285足以。就算是不稳定掉线,影响也不大。
:lol
各有各好,不过正版2805太贵了,我用改版几个月稳定,只是有时会自动重启.遇过四五次IP过滤失效,重启又正常了,IP规则删一点又没发现了.
另外改版是有风险,商家只保几个月,用不用自己考滤吧.:loveliness:
改版我用1年多了。很稳定。呵呵:lol
呵呵。各有各的好~~~~

追求稳定买正版的~~~~~~

不追求的。买个修改版本的~~~~~
改版我也用一年多了,目前还可以
lyl14788 该用户已被删除
*滑块验证: